Перейти к содержанию

Подумываю продать или обмен

Рекомендуемые сообщения

Во первых сразу говорю что не стремлюсь к продаже и обмену просто хочу посмотреть что могу получить с него....

Будет выгодный вариант отдам..если нет оставлю себе....

Работает отлично батарейки хватает надолго,железный корпус обтянут 3D-карбоном чтоб не продолжала царапаться...(пока задняя панель все еще в металле,по желанию затянится в карбон-3D,прост времени нет)

Звонить мне не надо а просто пишите что можете предложить...а там уже посмотрим...

Кстати работает как внешний жесткий....

Снизу фотографии той самой пленки на примере и сам девайс

Да сам фиг знает)) если по цене,сам под оценю в 5к если с ушами то 6к...уши sennheiser http://www.mvideo.ru/products/50033278.html

короче типа того...

смотря кто что предложит....больше пока обмен интересует...а там посмотрим..

ЮТК "дизель"

Короче темка такая,если дом кабелирован по волокну то всю эту феньку можно подрубить себе за 1000р в месяц даже если телефона нет то поставят бесплатно

безлимит телефон+инет 10 Мбит (без ограничения по трафику)+ТВ цифровое...но пока приставок нет,обещают прислать... многие кто так подрубается а потом как появляются приставки отдаем..ну типа кидаем в резерв...как то так вообщем

подключение бесплатно полностью...

Фотки добавил и саму пленку вид фактуры какой будет...

Кстати видео от полной батареи хватате часов на 6 а то и больше...

Ну музяка само сабой больше...

Уууу e-bay не знай не знай...я как то не связываюсь с этим сайтом,мало че придет.... 6 это с ушами...а так 5к...просто сам видишь уши нехилые,тебе прост про уши эти никто ниче плохово не скажет поверь...уши которые с айподом идут просто жуть,такие у нас на рынке по 200р,и смотреть еще нужно у новых айподов наушники должны быть 4-х контактные,их тока айуши подходят...на предыдущих моделях пожно и другие сувать....

И поверь нахрена тебе 120-160 Гб...я эти то 60 заполнил тока на половину....потому что нет смысла старую музыку хранить...она постоянно меняется...

ну можно и видео залить) я так, по цене сориентироваться сказал про объем) а ебей... а че ебей?) много че оттуда заказывал) просто надо смотреть на продавцов)

даже 5 с гавноушами это дорого) сорри)

хотя у кого нет возможности заказать с ебея, цена довольно приличная)

теме ап

Видео могу даж с прогой отдать спец под него декодирует....я даже с музыкой и фильмами все равно больше чем за 40Гб не уходил...я посмотрю если прижмет то мож за 5000-5500 вместе с ушами....

Если прижмет тока)))но пока что не тянет....

ты и меня пойми) я как покупатель, который может подождать месяц возьму лучше на ебее за 3-3,5 вместе с доставкой) хотя если с москвы самому забирать то там всего 1-2 недели выйдет...

я не заставляю тебе продать мне))) и ты конечно никуда не торопишься) но вот с этими наушниками 4,5 я бы дал, думаю, но не более того

))ну не резонно получается грубо 3.5 плеер и 1000 точно я бы сплавил уши отдельно....когда в магазинах какой то ширпотреб за такую же сумму но он даж ряжом не валялся с айподом....

я пока подожду...но буду на всякий иметь ввиду....

http://www.pleer.ru/_9786.html :lol:

А на самом деле, наушники как наушники) за штуку ты их вряд ли продашь...) на шенхи что-то больно завышенная цена стала...

я купил несколько месяцев назад наушники, Euro 4, громкость басы и чистота звука лучше чем в моих предыдущих шенхах ММ50 iphone. И регулятор громкости есть и кнопка пауза\след\предыдущего трека) и всего за 900р. Да и смотрятся солидно) не как дешёвый пластик))

Ну ну...

Кто не слушал тот не может делать выводы...спросите лучше у кого они есть....

Смотря на чем их крутить....а лишние кнопки на проводах ток марока....

И не сравнивай х..р с пальцем прочитай их характеристики сначала....чувствительность у твоих 102dB против 113dB зная толк в автозвуке и звуке вообще много кто скажет что это колоссальная разница...

Ну ну...

Ещё раз напишу, что у меня были шенхи ММ 50, так что я могу делать выводы. Лишняя кнопка никогда не лишняя, она ничуть не мешает...только наоборот, да и в шенхах тоже была кнопка, только без регулирования громкости.

И не сравнивай х..р с пальцем прочитай их характеристики сначала....чувствительность у твоих 102dB против 113dB зная толк в автозвуке и звуке вообще много кто скажет что это колоссальная разница...

У меня достаточно большой уже опыт с прослушиванием наушников. Много их перебрал. И скажу на сто процентов, что разницы между этими 11 децибелами ни черта нету. Это не арматурные наушники, где можно почувствовать разницу.

Ну ну...

при 100 дб у человека начинается каша в голове, перепонки могут не выдержать, а при 120 болевой порог, и при чем тут автозвук?)

а про доп кнопки, доп кнопки - всегда хорошо, особенно в мороз и если плеер далеко лежит)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...