gychok Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 gychok Милочка, Ты, если не нравится уважительное отношение, тварь, назови свой питомник, корова, где он зареген, заводчица хренова, паскудина, повезло собу прикорманить и блатовать начала??? продавай уродка, чтоб деньги тебе в радость пошли! Такое написание ответа Вас устроит?? Кстати, еще я очень хорошенькая, стройная, удачная заводчица и никому не завидую, не позволяю себе ни хамства, ни матерных слов, в общем " спортсменка, отличница и просто красавица". Таких слов, что написано в цитате выше ни то что не употребляю, а даже среди моих знакомых никто не использует, и читая мнения других участников форума, также спрошу - С КАКОЙ ТЫ ПОМОЙКИ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Не прошло и года, мы додумали ответ!!! Но я не "собачница", нет столько времени. А песик уже нашел новую семью и причем все бесплатно, договорились, что нам подарят щенка, так как оказалась девочка., взрослая, так сказал ветеринар, просто очень маленькая. Удачи несобачнице, счастья собачке. Просто знаю, если "подарить" дорогое животное -"таким как ты", оно не получит соответственного ухода и просто погибнет в плохих руках, закормленное "Чаппи" из ближайшего ларька. Спасибо, не надо, мне моих достаточно. Кстати некоторым собакам, склонным к ожирению, Чаппи или Дог Чау или Педигри только на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gychok Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Не прошло и года, мы додумали ответ!!! Удачи несобачнице, счастья собачке. Спасибо, не надо, мне моих достаточно. Кстати некоторым собакам, склонным к ожирению, Чаппи или Дог Чау или Педигри только на пользу. Ну надо же, можешь и вежливо отвечать - приятно удивил или удивила ты меня. Я ждала новых слов услышать доселе неслыханных и обидных. А не отвечала, потому что с песиком впервые, ну и хлопот с ними!!! Спасибо и тебе удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 За флуд и офтоп тема закрыта. Всех нарушителей ждет соответствующее наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.