rodaslav Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 GeForce® GTS 450 (1024MB GDDR5) - 2 штука. Цена: 8000 деревянных (продаются тока комплектом, без торга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 rodaslav т.е. по 4 рубля за каждую, правильно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 rodaslav т.е. по 4 рубля за каждую, правильно я понял? совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Махнемся на GTX 465?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 САДИСТ ты бы панельку от кейса мне все таки закинул, а? а то я уже заждался))) а то тел. молчит, в личку не отвечаешь - нехорошо как-то получается - деньгу за кейс ты получил полностью, а отдал некомплектный корпус((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Полный комплект. В довесок планка 2 гига ддр3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 новые чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Визард, панелька куда то делась. Да и нах она там не нужна. Кейс могу и назад забрать(как был) меня панелька как то не напрягает. А номера того уж нет у меня. Продал вместе с телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Визард, панелька куда то делась. Да и нах она там не нужна. Кейс могу и назад забрать(как был) меня панелька как то не напрягает. А номера того уж нет у меня. Продал вместе с телефоном. блин, ну ты в личку хоть бы ответил - меня лично её отсутствие тоже не напрягает, но я же системники на продажу собираю, а не для себя - ты поищи, мож все таки найдется, если нет - то можешь забрать, правда я БП уже продал за 450 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Прости автор. Но хоть тему поднимем Да не могу я в лику с телефона отвечать. Сказал бы что на продажу то, я бы конкретно порылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 САДИСТ поройся конкретно пожалуйста, уж будь так любезен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 новые чтоли? абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Гарантия чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.