dmitriev Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Блин, сколько раз смотрю телевизор, просто душу раздирает та показуха с захватом в море людей, ловивших красную рыбу. Не хватает терпенья все это держать в себе. Меня достал героизм наших рыбнадзорных органов. Давайте лучше подумаем,- а нужна ли нам эта парода рыб????. Вот скажите кто её ел в последнийц раз? А ели, то где купили? Так зачем запрещать её ловить? А, она занесена в красную книгу! Так выращивайте её в питомниках или еще где нибудь!!! СКАЖУ ПРОЩЕ - ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА? Задумайтесь! Нет этой рыбы или есть - хуже нам от этого не станет!!! А людей рыбаков за что сажают? За кусок рыбы? А труд рыбаков этих нелегок. НЕТ РЫБЫ- НЕТ "браконьеров". СОКРАТИМ РАСХОД БЮДЖЕТА. Вот Путин устроил показуху с осетрёнком. ЗАЧЕМ??? Я НЕ ПОНИМАЮ!!! ЛУЧШЕ ДЕТЕЙ В ДЕТСКОМ ДОМЕ ПОДЫМАЛ И ЦЕЛОВАЛ!!! ХОТЬ ПОЛЬЗА БЫЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 dmitriev железная логика... осетров нах...тигров нах... антилопу гну то же нах...., кстати людей на земле больше чем осетров и тигров вместе взятых - то же нах... польза будет офигеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 красная рыба хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 завтра буду есть. Угостили. Угощают пару раз в год. где купить хз да и не безопасно это. Подругу деда хапнули с рыбой и дали условный срок. Мне это не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клапауций Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот скажите кто её ел в последнийц раз? А ели, то где купили? Виртуальный рыбнадзор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клапауций Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Давайте лучше подумаем,- а нужна ли нам эта парода рыб???? Почему бы и нет. Людям заработок, хоть и незаконный и рыбнадзору работа. Астрахань испокон веков славилась своими рыбными запасами и в частности, осетровыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriev Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 ROCK Хорошо, скажи зачем это все перечисленное нужно??? тигры, антилопы и т.д я невижу дальнейшего смысла это содержать лет так через 500 мы и забудем что эти существа и существовали. как например момонты и динозавры Что я знаю астрахань всегда был и будет торговый город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 завтра буду есть. Угостили. Угощают пару раз в год. где купить хз да и не безопасно это. Подругу деда хапнули с рыбой и дали условный срок. Мне это не нужно... Пипец....купить негде? Фирменый магазин в жилгородке...суповые наборы 120-150р.кг, куски филе мороженые упаковка около 300р.(вес не помню, но вдвоём покушать вполне). На селениях магазин "живая рыба" - головы 200р.-кг.,живые вроде 700р.Покажи пальцем, ловят при тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 ROCK Хорошо, скажи зачем это все перечисленное нужно??? тигры, антилопы и т.д я невижу дальнейшего смысла это содержать лет так через 500 мы и забудем что эти существа и существовали. как например момонты и динозавры Что я знаю астрахань всегда был и будет торговый город. Лет через 100 про тебя никто и не вспомнит, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 , скажи зачем это все перечисленное нужно??? так я же и говорю что незачем, особенно людишек... правда тут малыми мерами не обойтись... надо замутить что нибудь сверхординарное, шоб сразу миллиррдов пять гакнулись! Прикинь - сколько сразу проблем решится? И жилья вдоволь и продуктов завались и каждому оставшемуся по Бентли!..а ты всё осетры..мелковато берёшь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клапауций Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Что я знаю астрахань всегда был и будет торговый город. Это верно - торговых центров хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Пипец....купить негде? Фирменый магазин в жилгородке...суповые наборы 120-150р.кг, куски филе мороженые упаковка около 300р.(вес не помню, но вдвоём покушать вполне). На селениях магазин "живая рыба" - головы 200р.-кг.,живые вроде 700р.Покажи пальцем, ловят при тебе... Я хз за что купил за то продал бабка купили рыбу хз где не в магазине. И передать хотела её на вокзале менты приняли. В итоге срок условный. Видимо нужны документы какие то чеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клапауций Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 надо замутить что нибудь сверхординарное, шоб сразу миллиррдов пять гакнулись! А думаешь ты не гакнешься за компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriev Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 да подождите, недалеко и 3 мировая война. 1 миллиард точно погибнет если небольше , при таком вооружении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 скажи зачем это все перечисленное нужно??? а вы уверены, что сами нужны этой стране и этому миру? Если выбирать между вами и тигром, то я бы выбрал оставить в живых тигра. Почему? Да потому что тигров очень мало осталось, а вы один из 6 млрд людей, больше половины которых миру нахрен не нужны. ROCK, да миллиард самое то, больше на этой планете и не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 да подождите, недалеко и 3 мировая война. 1 миллиард точно погибнет если небольше , при таком вооружении. Харош каркать, клювастые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клапауций Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 да подождите, недалеко и 3 мировая война. 1 миллиард точно погибнет если небольше , при таком вооружении. Настроения у вас какието песимистические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 А думаешь ты не гакнешься за компанию? таки я не о себе, я о людях беспокоюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клапауций Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 таки я не о себе, я о людях беспокоюсь.. Оставшиеся недолго протянут. При такой мощности экстраординароного.. Сдетонирует все то, что закладывали в ядерные могильники, сработают ядерные запасы, ракеты и все такое прочее. А начинали то с осетров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriev Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Да просто, достало это телевиденье где показывают где и как поймали рыбаков. Ну а потом показывают как сжигают эту рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клапауций Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Да просто, достало это телевиденье где показывают где и как поймали рыбаков. Ну а потом показывают как сжигают эту рыбу. Достало тв, не смотри его... послушай музыку например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Внатуре я не понял зачем рыбу то сожгли. Отдали бы в детдом или в больницу если так не нужна. Жалко рыбачков. Адская работа - деньги небольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriev Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 вот тут то и вопрос зачем она нужна?эта рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клапауций Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалко рыбачков. Адская работа - деньги небольшие. Байды и ямаховские движки по 200 лошадок немалые денежки стоят. Я бы не сказал, что браконьеры небольшие деньги получают. Иначе они занимались бы чем-нибудь другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Адская работа - деньги небольшие. У бракушников прям небольшие? Небольшие деньги у типов которые на реке ловят удочками, а потом продают на базаре. Да и то выходит по 400-600р ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.