Перейти к содержанию

ЗАЧЕМ НУЖНЫ НАМ ОСЕТРЫ?

dmitriev

Рекомендуемые сообщения

Блин, сколько раз смотрю телевизор, просто душу раздирает та показуха с захватом в море людей, ловивших красную рыбу. Не хватает терпенья все это держать в себе.

Меня достал героизм наших рыбнадзорных органов. Давайте лучше подумаем,- а нужна ли нам эта парода рыб????. Вот скажите кто её ел в последнийц раз? А ели, то где купили? Так зачем запрещать её ловить? А, она занесена в красную книгу! Так выращивайте её в питомниках или еще где нибудь!!!

СКАЖУ ПРОЩЕ - ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА? Задумайтесь! Нет этой рыбы или есть - хуже нам от этого не станет!!!

А людей рыбаков за что сажают? За кусок рыбы? А труд рыбаков этих нелегок.

НЕТ РЫБЫ- НЕТ "браконьеров". СОКРАТИМ РАСХОД БЮДЖЕТА.

Вот Путин устроил показуху с осетрёнком. ЗАЧЕМ??? Я НЕ ПОНИМАЮ!!!

ЛУЧШЕ ДЕТЕЙ В ДЕТСКОМ ДОМЕ ПОДЫМАЛ И ЦЕЛОВАЛ!!! ХОТЬ ПОЛЬЗА БЫЛА!!!

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

dmitriev

железная логика... осетров нах...тигров нах... антилопу гну то же нах...., кстати людей на земле больше чем осетров и тигров вместе взятых - то же нах... польза будет офигеть..:D

завтра буду есть. Угостили. Угощают пару раз в год. где купить хз да и не безопасно это. Подругу деда хапнули с рыбой и дали условный срок. Мне это не нужно...

Давайте лучше подумаем,- а нужна ли нам эта парода рыб????

Почему бы и нет. Людям заработок, хоть и незаконный и рыбнадзору работа. Астрахань испокон веков славилась своими рыбными запасами и в частности, осетровыми.

ROCK

Хорошо, скажи зачем это все перечисленное нужно???

тигры, антилопы и т.д я невижу дальнейшего смысла это содержать лет так через 500 мы и забудем что эти существа и существовали. как например момонты и динозавры

Что я знаю астрахань всегда был и будет торговый город.

завтра буду есть. Угостили. Угощают пару раз в год. где купить хз да и не безопасно это. Подругу деда хапнули с рыбой и дали условный срок. Мне это не нужно...

Пипец....купить негде?

Фирменый магазин в жилгородке...суповые наборы 120-150р.кг, куски филе мороженые упаковка около 300р.(вес не помню, но вдвоём покушать вполне).

На селениях магазин "живая рыба" - головы 200р.-кг.,живые вроде 700р.Покажи пальцем, ловят при тебе...

ROCK

Хорошо, скажи зачем это все перечисленное нужно???

тигры, антилопы и т.д я невижу дальнейшего смысла это содержать лет так через 500 мы и забудем что эти существа и существовали. как например момонты и динозавры

Что я знаю астрахань всегда был и будет торговый город.

Лет через 100 про тебя никто и не вспомнит,

, скажи зачем это все перечисленное нужно???

так я же и говорю что незачем, особенно людишек... правда тут малыми мерами не обойтись... надо замутить что нибудь сверхординарное, шоб сразу миллиррдов пять гакнулись! Прикинь - сколько сразу проблем решится? И жилья вдоволь и продуктов завались и каждому оставшемуся по Бентли!..а ты всё осетры..мелковато берёшь..:D

Пипец....купить негде?

Фирменый магазин в жилгородке...суповые наборы 120-150р.кг, куски филе мороженые упаковка около 300р.(вес не помню, но вдвоём покушать вполне).

На селениях магазин "живая рыба" - головы 200р.-кг.,живые вроде 700р.Покажи пальцем, ловят при тебе...

Я хз за что купил за то продал бабка купили рыбу хз где не в магазине. И передать хотела её на вокзале менты приняли. В итоге срок условный. Видимо нужны документы какие то чеки.

надо замутить что нибудь сверхординарное, шоб сразу миллиррдов пять гакнулись!

А думаешь ты не гакнешься за компанию?

скажи зачем это все перечисленное нужно???
а вы уверены, что сами нужны этой стране и этому миру? Если выбирать между вами и тигром, то я бы выбрал оставить в живых тигра. Почему? Да потому что тигров очень мало осталось, а вы один из 6 млрд людей, больше половины которых миру нахрен не нужны.

ROCK, да миллиард самое то, больше на этой планете и не надо!

да подождите, недалеко и 3 мировая война. 1 миллиард точно погибнет если небольше , при таком вооружении.

Харош каркать, клювастые

да подождите, недалеко и 3 мировая война. 1 миллиард точно погибнет если небольше , при таком вооружении.

Настроения у вас какието песимистические.

таки я не о себе, я о людях беспокоюсь..:D

Оставшиеся недолго протянут. При такой мощности экстраординароного.. Сдетонирует все то, что закладывали в ядерные могильники, сработают ядерные запасы, ракеты и все такое прочее. А начинали то с осетров.

Да просто, достало это телевиденье где показывают где и как поймали рыбаков. Ну а потом показывают как сжигают эту рыбу.

Да просто, достало это телевиденье где показывают где и как поймали рыбаков. Ну а потом показывают как сжигают эту рыбу.

Достало тв, не смотри его... послушай музыку например.

Внатуре я не понял зачем рыбу то сожгли. Отдали бы в детдом или в больницу если так не нужна.

Жалко рыбачков. Адская работа - деньги небольшие.

Жалко рыбачков. Адская работа - деньги небольшие.

Байды и ямаховские движки по 200 лошадок немалые денежки стоят. Я бы не сказал, что браконьеры небольшие деньги получают. Иначе они занимались бы чем-нибудь другим.

Адская работа - деньги небольшие.

У бракушников прям небольшие?

Небольшие деньги у типов которые на реке ловят удочками, а потом продают на базаре. Да и то выходит по 400-600р ежедневно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...