Перейти к содержанию

Дом престарелых?

Elbereth

Рекомендуемые сообщения

Пожилой человек просится в дом престарелых, несмотря на то, что его ежедневно посещают родственники и, помимо того, к нему периодически приходит сиделка. Причина - жалуется на недостаток общения (целый день сидит дома один, зрение не позволяет читать). Нет ли в Астрахани или в области какого-нибудь учреждения, возможно коммерческого, куда его можно было бы хотя бы на время поселить? Хорошего, разумеется.

Единственный дом престарелых, который я знаю - на Безжонова. Насколько хороший - не известно

у нас 2 дома престарелых, один из них на ул. Безжонова, д.1. а второй вроде как, в Камызяке. на Безжонова я была не так давно - по работе. хорошо там пенсионерам или нет, судить сложно, т.к. особо я к ним не приглядывалась, но удрученными они не выглядят. удрученным там выглядит персонал...

у нас бабушка сама лет 5 назад ушла в дом престарелых, на Безжонова который.

У нас как раз тогда стали активно правнуки роджаться :)

Узнали о её переезде уже после. сначала конечно протестовали, при куче родни жить не понять где.

Сейчас она живет и горя не знает! Общение пожалста, захотела тишины пошла в комнате закрылась ( у неё отдельная)

Хотя да бывают там не только свадьбы, но и драки и ругань, и пока жила в комнате с соседкой вечно из-за тв спорили. Но тем немение бабулька довольна.

Там она под постоянным присмотром врачей, говорит стоит только пожаловаться на что-то. Деньги на личные расходы ей выделяют, одежду (приличную) тоже. Это не смотря на то что и мы её не забываем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...