Elbereth Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Пожилой человек просится в дом престарелых, несмотря на то, что его ежедневно посещают родственники и, помимо того, к нему периодически приходит сиделка. Причина - жалуется на недостаток общения (целый день сидит дома один, зрение не позволяет читать). Нет ли в Астрахани или в области какого-нибудь учреждения, возможно коммерческого, куда его можно было бы хотя бы на время поселить? Хорошего, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Единственный дом престарелых, который я знаю - на Безжонова. Насколько хороший - не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 у нас 2 дома престарелых, один из них на ул. Безжонова, д.1. а второй вроде как, в Камызяке. на Безжонова я была не так давно - по работе. хорошо там пенсионерам или нет, судить сложно, т.к. особо я к ним не приглядывалась, но удрученными они не выглядят. удрученным там выглядит персонал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 у нас бабушка сама лет 5 назад ушла в дом престарелых, на Безжонова который. У нас как раз тогда стали активно правнуки роджаться Узнали о её переезде уже после. сначала конечно протестовали, при куче родни жить не понять где. Сейчас она живет и горя не знает! Общение пожалста, захотела тишины пошла в комнате закрылась ( у неё отдельная) Хотя да бывают там не только свадьбы, но и драки и ругань, и пока жила в комнате с соседкой вечно из-за тв спорили. Но тем немение бабулька довольна. Там она под постоянным присмотром врачей, говорит стоит только пожаловаться на что-то. Деньги на личные расходы ей выделяют, одежду (приличную) тоже. Это не смотря на то что и мы её не забываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.