Перейти к содержанию

Ищется

2030

Рекомендуемые сообщения

Ищется пленка карбон, желательно 3D, размером 30*30см, черного цвета

Может у кого есть или кто нибудь знает где можно приобрести, сообщите

на Ахшарумова, точный адрес не помню, если ехать от Алимпика к Бэра, метров через 300 с левой стороны мужик обтягивает пленкой. Возможно, что у него будет

на Ахшарумова, точный адрес не помню, если ехать от Алимпика к Бэра, метров через 300 с левой стороны мужик обтягивает пленкой. Возможно, что у него будет

Спасибо, завтра заеду

2030

Если купишь напиши, что почем, тоже хочу купить

Ок, отпишусь

P.S.Мне она вообще нужна телефон обклеить, вместо чехла и всяких фан китов, смотрицо класс

Ищется пленка карбон, желательно 3D, размером 30*30см, черного цвета

Может у кого есть или кто нибудь знает где можно приобрести, сообщите

если найдёшь то подскажи где купить

Вообще такую пленку с eBay заказать можно, рулонами или небольшими кусками, дешевле там, но ждать придется, попозже оттуда наверно буду заказывать

А по поводу астрахани, если найду отпишу всем кто просил

P.S.Если все таки как-нибудь соберусь и закажу с ибея, и все будет удачно, смогу заказывать оттуды кому надо)

эту пленку привозят под заказ в оснонвом и не меньше 1 погон метра ... в москве гдето цена от 1500 р за погон

у нас прыгает сразу от 3000 -3500

а так в инете вон от 10 см 320р =)

Кароче был я на Ахшарумова 81, там сказали что не продаст) говорит уйдет на обклейку, а так машины обклеить от 90тыс полностью

JasonB

700 рЭ за кусок 30*30см???

мне сегодня в рекламном агенстве на элинге 4,5тр заломили ито типа 1м заказывать не будут))))) потом позвонил на счет оклейки тем же карбоном двух зеркал - сказали 2 рубля))))

за такие деньги нах оно нужно.

а у товарища thetim вроде ценник в районе 20 мелькал если не ошибаюсь

ценны поднялись, теперь машина стоит 30-35! Если белым карбоном то 80, чёрным 55-60!

мне сегодня в рекламном агенстве на элинге 4,5тр заломили ито типа 1м заказывать не будут))))) потом позвонил на счет оклейки тем же карбоном двух зеркал - сказали 2 рубля))))

за такие деньги нах оно нужно.

да стоит примерно так. У Нас 1400-1500 чёрным карбоном.

JasonB

А ты сам обклеивал ? Технологию можешь рассказать ? Хочу внутреннюю обшивку дверей обклеить

Да, Не могу, не потому что жалко или секрет, это надо показывать, какие двери, от какой машины? Может если увижу попробую объснить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...