jeans Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Продаю джинсы Levis 501. Предновогодняя распродажа по 2500 р. Цвета - голубой, тёмно-голубой, тёмно-синий (как раз на зиму). Все вопросы в "личку" (если вопрос окажется полезным и остальным форумчанам - ответ выложу здесь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jeans Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Хохол Хохловский НОВЫЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 левайс конечно фирма крутая.. но в астрахани паливно за них отдавать 2500..И форумчане в принцепи правы с такой же лёгкостью в секе вариант взять) А так тема крута АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jeans Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 OldKine http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1281326 Всегда есть выбор - кто хочет - пусть берёт в секонде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 левайс конечно фирма крутая.. но в астрахани паливно за них отдавать 2500..И форумчане в принцепи правы с такой же лёгкостью в секе вариант взять) А так тема крута АП Почему паливно? Отличная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jeans Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 OldKine http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1281326 Всегда есть выбор - кто хочет - пусть берёт в секонде. С этим не поспорю))) на правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Новые стоят больше 100 долл. Что же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Новые стоят больше 100 долл. Что же это? Где это они стоят больше 100 долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 В московском Атриуме видел ок 150, за границей видел, в инете лень рыться, подождёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 В московском Атриуме видел ок 150, за границей видел, в инете лень рыться, подождёте? Я не про Российские цены спрашивал, они тут всегда запредельные, а за границей они больше 100 не стоят. В США цена в районе 50 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jeans Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 В США цена в районе 50 долларов. Рекомендованная розничаня цена в США сейчас 50$. В прошлом году 48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 http://us.levi.com/product/index.jsp?produ...889705.10889706 $80 (2560р) + довезти и растаможить + на кофе и сигареты = ? В США-то они продаются, только нигде ни в обеих Америках не производятся. дас ист фантастиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Ты посмотри на джинсы из темы, а потом на свои. Вот эти из темы. http://us.levi.com/product/index.jsp?produ...889705.10889708 37 баксов. В США-то они продаются, только нигде ни в обеих Америках не производятся. дас ист фантастиш? Это вообще к чему? Они продаются по всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Ты посмотри на джинсы из темы, а потом на свои. Вот эти из темы. http://us.levi.com/product/index.jsp?produ...889705.10889708 37 баксов. Это вообще к чему? Они продаются по всему миру. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Нет в городе дилера, и сомнительно происхождение и этих, у тыкальщиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Нет в городе дилера, и сомнительно происхождение и этих, у тыкальщиц. Чего сомнительного? Привез человек партию оригинала и продает. Цена нормальная, ибо если брать из штатов в 1 экземпляре для себя, то с доставкой так и выйдет, а тут хоть померить и посмотреть в живую можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 чё написано - где сделано? Скажу, что видел (ой ча щаз начнётся!) Levi"s подделку лучше оригинала. Турецкий. Не буду говорить где. И видел американский... тот ещё... Понятно где. Хуже чем ... но ткань мягкая и прочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Человек ссылку оставлял, иди читай, там все расписано. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1281326 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 То, что на фото, похоже. Оверлок на 3м снимке только разочаровывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 не умеют у нас относиться к вещам по серьёзному а к людям с ужавжением! я больше чем уверен что большинство тех кто щас усердно спорит за качество данных джинс не купили бы их даже если бы они были подлинными по ихнему же мнению. только тянут тему в низ. меня лично есть друг который привозит много много всего из штатов. Я лично тут продал айпод из США который он мне привёз. Пора относиться к вещам более трезво в наше время я не считаю большой и невероятной находкой иметь на руках джинысы от фирмы левайс. на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jeans Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 В США-то они продаются, только нигде ни в обеих Америках не производятся. В США на данный момент только дорогие модели производятся. А насчёт двух Америк ты погорячился - есть завод в Мексике. 501 могут быть производства Мексика, Гаити, Египет. Нет в городе дилера Насчёт дилерства не знаю, но если зайдёте в К2, то думаю найдёте настоящие - пока это единственное место в городе, чьи джинсы лично у меня не вызвали сомнений. Как SыR и говорит - тут хоть померить и посмотреть в живую можно. Оверлок на 3м снимке только разочаровывает. Согласен, возможно, и не лучшее решение, но на данный момент в Levis решили так шить... И проблем из-за этого не наблюдается (из моего опыта основыне проблемы с джинсами не в швах, а в материале - быстро протирается). большинство тех кто щас усердно спорит за качество данных джинс да спор то беспредметный - человек даже не держал в руках, то о чём спорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jeans Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Скажу, что видел (ой ча щаз начнётся!) Levi"s подделку лучше оригинала. Турецкий. Не буду говорить где. Знаю турецкие (не подделку, а просто турецкий бренд) по "носкости" превзойдёт Levis и дешевле при этом, но покрой оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Где производят настоящие, жесткие и живучие LEVI'S STF? http://www.adensya.ru/articles/conception/...ukciya-ot-dimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.