алексей1984 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Цены соответственно:4500р,5500р,3500р.Фото по запросу 89033214510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ART_ONE Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Можно увидеть S90 ? С разных ракурсов, если можно. Так же такой вопрос - когда покупались - сколько использовались? Какая музыка в основном играла? И причину продажи, конечно. Интересует только S90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Можно увидеть S90 ? С разных ракурсов, если можно. Так же такой вопрос - когда покупались - сколько использовались? Какая музыка в основном играла? И причину продажи, конечно. Интересует только S90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XmeL Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 а клиентов всё нет... может стоит снизить цену?! теме UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Извините пожалуйста, а мне можно поинтересоваться. А чтобы допустим S90 и S90b раскачать нормально, какой или какие уси нужны? Друг посоветовал продать технику на машину и купить эту тему. Или лучше 4 колонки. У его знакомого 2 стоят и ламповый усилитель и говорит так играют, что соседям тошно становится, а главное чисто. Вот. Мне интересно их использование вместо домашнего кинотеатра. Если не затруднит, ответьте, пожалуйста. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Извините пожалуйста, а мне можно поинтересоваться. А чтобы допустим S90 и S90b раскачать нормально, какой или какие уси нужны? Друг посоветовал продать технику на машину и купить эту тему. Или лучше 4 колонки. У его знакомого 2 стоят и ламповый усилитель и говорит так играют, что соседям тошно становится, а главное чисто. Вот. Мне интересно их использование вместо домашнего кинотеатра. Если не затруднит, ответьте, пожалуйста. :-) ламповый усилитель считается один из самых лучших.но и стоит он хорошо.S90 довольно не плохо буду качать даже при фильмах,остаётся от за автором были ли модернизации колонок по улучшению качества звучания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 У его знакомого 2 стоят и ламповый усилитель вообщето Ы-90 не предназначены для работы с лампой..у них очень низкая чувствительность... для транзисторного усилителя Ы-90 в принципе неплохой вариант были ли модернизации колонок по улучшению качества звучания Ы-90 улучшать нет смысла, их лучше не сделаешь!... Это средние совдеповские колонки, слушать на них трели соловья - не резон, слушать на них брутальный деф - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Извините пожалуйста, а мне можно поинтересоваться. А чтобы допустим S90 и S90b раскачать нормально, какой или какие уси нужны? Друг посоветовал продать технику на машину и купить эту тему. Или лучше 4 колонки. У его знакомого 2 стоят и ламповый усилитель и говорит так играют, что соседям тошно становится, а главное чисто. Вот. Мне интересно их использование вместо домашнего кинотеатра. Если не затруднит, ответьте, пожалуйста. :-) Роман мощи в этих колонках хватит и тебе и соседям,ну а с лампой лучше слушать широкополосную акустику,S90 - 4 омные S90B - 8 омные для б серии нужен усилитель немного помощнее,а вообще если кино смотреть то и 2*20 ватт хватит у меня такой 1600 стоит,а хочешь раскачать их по полной надо 2*50 есть и такой за 2000р,если есть желание можно созвониться встретиться и послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Ок. Обязательно. Хочеца послушать. А то я хотел дом кинотеатр делать из авто звука. Теперь подумаю. Может распродать всё на х... И купить эту тему, или лучше сразу 2 колонки и 2 усилка. :-) просто мощную музыку люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Роман нет проблем телефон есть в теме,а автозвук как и заложено в названии для авто!дома не покатит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 вверх!Скоро новый год господа спешим порадовать соседей хорошим и громким звуком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexis30 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Какой у тя усилок под S90? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 С парой S-90 и одним Вегавским усилком на 50 советских Ватт в конце лохматых 90х я делал небольшую местечковую дискотечку Это по поводу мощности звука. Кстати, алексей1984, одним из технических инструментов проведения тех дискотек была та самая вертушка На правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 С парой S-90 и одним Вегавским усилком на 50 советских Ватт в конце лохматых 90х я делал небольшую местечковую дискотечку Это по поводу мощности звука. Кстати, алексей1984, одним из технических инструментов проведения тех дискотек была та самая вертушка На правах апа. А у нменя был корвет 100у 068с и пара ТОМ1201! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 появилась еще одна пара С90 4500р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Добавляем еще одну пару С90 4500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.