Перейти к содержанию

Продаю колонки S90 S90b S50b

Рекомендуемые сообщения

Можно увидеть S90 ? С разных ракурсов, если можно.

Так же такой вопрос - когда покупались - сколько использовались? Какая музыка в основном играла? И причину продажи, конечно.

Интересует только S90

Можно увидеть S90 ? С разных ракурсов, если можно.

Так же такой вопрос - когда покупались - сколько использовались? Какая музыка в основном играла? И причину продажи, конечно.

Интересует только S90

post-26053-1290754432_thumb.jpg

post-26053-1290754445_thumb.jpg

post-26053-1290754454_thumb.jpg

post-26053-1290754462_thumb.jpg

post-26053-1290754470_thumb.jpg

post-26053-1290754476_thumb.jpg

post-26053-1290768980_thumb.jpg

post-26053-1290768991_thumb.jpg

post-26053-1290769007_thumb.jpg

post-26053-1290769026_thumb.jpg

Извините пожалуйста, а мне можно поинтересоваться. А чтобы допустим S90 и S90b раскачать нормально, какой или какие уси нужны? Друг посоветовал продать технику на машину и купить эту тему. Или лучше 4 колонки. У его знакомого 2 стоят и ламповый усилитель и говорит так играют, что соседям тошно становится, а главное чисто. Вот. Мне интересно их использование вместо домашнего кинотеатра. Если не затруднит, ответьте, пожалуйста. :-)

Извините пожалуйста, а мне можно поинтересоваться. А чтобы допустим S90 и S90b раскачать нормально, какой или какие уси нужны? Друг посоветовал продать технику на машину и купить эту тему. Или лучше 4 колонки. У его знакомого 2 стоят и ламповый усилитель и говорит так играют, что соседям тошно становится, а главное чисто. Вот. Мне интересно их использование вместо домашнего кинотеатра. Если не затруднит, ответьте, пожалуйста. :-)

ламповый усилитель считается один из самых лучших.но и стоит он хорошо.S90 довольно не плохо буду качать даже при фильмах,остаётся от за автором были ли модернизации колонок по улучшению качества звучания

У его знакомого 2 стоят и ламповый усилитель

вообщето Ы-90 не предназначены для работы с лампой..у них очень низкая чувствительность... для транзисторного усилителя Ы-90 в принципе неплохой вариант

были ли модернизации колонок по улучшению качества звучания

Ы-90 улучшать нет смысла, их лучше не сделаешь!... Это средние совдеповские колонки, слушать на них трели соловья - не резон, слушать на них брутальный деф - самое то!

Роман мощи в этих колонках хватит и тебе и соседям,ну а с лампой лучше слушать широкополосную акустику,S90 - 4 омные S90B - 8 омные для б серии нужен усилитель немного помощнее,а вообще если кино смотреть то и 2*20 ватт хватит у меня такой 1600 стоит,а хочешь раскачать их по полной надо 2*50 есть и такой за 2000р,если есть желание можно созвониться встретиться и послушать!

Ок. Обязательно. Хочеца послушать. А то я хотел дом кинотеатр делать из авто звука. Теперь подумаю. Может распродать всё на х... И купить эту тему, или лучше сразу 2 колонки и 2 усилка. :-) просто мощную музыку люблю.

Роман нет проблем телефон есть в теме,а автозвук как и заложено в названии для авто!дома не покатит!

С парой S-90 и одним Вегавским усилком на 50 советских Ватт в конце лохматых 90х я делал небольшую местечковую дискотечку :) Это по поводу мощности звука.

Кстати, алексей1984, одним из технических инструментов проведения тех дискотек была та самая вертушка :ibbanana:

На правах апа.

С парой S-90 и одним Вегавским усилком на 50 советских Ватт в конце лохматых 90х я делал небольшую местечковую дискотечку :) Это по поводу мощности звука.

Кстати, алексей1984, одним из технических инструментов проведения тех дискотек была та самая вертушка :ibbanana:

На правах апа.

А у нменя был корвет 100у 068с и пара ТОМ1201!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...