Iriska Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Ничего лучше живого общения не бывает!!!!!!!!!!!! Иногда правда можно виртуальное, но главное не зацикливаться............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Iriska есть всем известное выражение: Всё хорошо в меру... к этой теме точно относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Ruler Абсолютно прав!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 влюбиться по интернету можно, но это будет не любовь, а влюбленность. для возникновения любви хотя бы раз несколько встретится надо... я так думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Axeleandr Абсолютно согласна! Это будет такая же условная влюбленность, как в кумира... или музу...человека не знаешь, но думаешь, что он ТАКОЙ! А на самом деле все очень банально и можно страшно разочароваться... Короче, это того не стоит, надо вживую... Это если только для вдохновения...но не для реальной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Супругу свою нашел, совсем из другой области(точнее края). Уже как 3.5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N@stya Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 кстати спорный вопрос! Я познакомилась в инете с мальчиком, тада еще.... не видив ни моей фотки, не его, мы сним через пару недель виртуально поженились...потом начали посылать друг другу свадебные подарки. Он живет в Москве... и с одной такой посылкой он прислал фотку, т.к. в то время не у всех даже в москве были электронные варианты фоток. РЕзультат - вот уже 5 лет , мы прибываем в дружеских отношениях. У него своя семья, жизнь, у меня своя!!!! И между тем мы очень, самые самые случшие друзья. Пользуяст случаем ЖЕНЬКА - ПРивет!!!!!!!!!!!! Я была проездом в Москве мы встретились, общались.... скока пива было выпито..... и все равно стали хорошими друзьями Хотя может мне просто повезло, смотря на кого на ткнешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasabi Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 любовь в виртуале- как то не реально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N@stya Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 конешна любовь может и не встретишь, но зхорошего верного друга мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Хм а у меня тоже была свадьба и любофффф по инету в чате www.boltalka.ru влюбляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.