Martini Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 Прошу высказаться по вышеуказанному вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Лично я свою жену по ICQ нашел (и нежалею!). Общались долго сперва по ICQ , потом перетащил к себе на работу. Потом встречались. Результат - Семья. И ребенок которому уже 11 месяцев. Добавлено ([mergetime]1119849413[/mergetime]): так что вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 лично мне кажется что лучше все таки знакомиться в реале,чем в сети! 163929[/snapback] А чем лудше то? Лично я считаю из опыта, что разницы нет. Поначалу разговор по инету а потом то всеравно в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 в том то и дело что нез наешь с кем ты общаешься!встретиться,то ты встретишься,но вдруг не понравиться,а время то потраченное на общение жалко. 163940[/snapback] А просто общаясь в ICQ ты время нетратиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Живое общение лучше, чем виртуальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 1 день виртуальное потом в дальнейшем живое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 кстати через инет нашла себе очень хорошего друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 любовь по интернету-многие через это проходят просто в один момент понимаешь,что эта сказка реальностью не станет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 были девушки, с кем были серьезные отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 эу, была уже такая тема)) я её создавала))) У меня почти все друзья и подруги из инета, уж так получилось)) Ну и парни тоже бывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 В виду отсутствия представителей азиатской диаспры,интернет-знакомства нахожу бесполезной тратой времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 люк Опять за свое......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 да познакомьте его с кем-нибудь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 на счёт любви не знаю.... но людей, которые мне приятны и симпатичны, очень много я совсем не против знакомств по инету реально нашёл очень много хороших людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 люк ну не ужели еще не нашел себе татарочку!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Найдете, найдете............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 девченки-татарочки прячьтесь!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 любви через интернет не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Bednyajka бывает, пример же выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Iriska я поняла тему немного по другому: люди не виделись никогда в реале.но пишут друг другу письма или в аське общаются и все дела через инет.а ведь некоторые так влюбляются,вот пример-моя соседка.я считаю,что это все разводка и стеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Bednyajka по инету я тоже сначала общалась, потом встретились, теперь хорошие друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 По инету познакомилась со многими людьми. В аське нашла хорошего друга, вернее он меня нашел. А вот однажды в Mail Agentе мне написал парень с Турции. Так он меня уже, можно сказать, достал. Признается в любви и мечтает, что я к нему приеду. Заваливает меня сообщениями, письмами и СМСками, звонит... И денег ему не жалко А я все удивляюсь, как так можно по инету влюбиться А еще есть знакомый в Москве, недавно я была там проездом, так он меня встретил, посидели в кафе, прекрасно провели время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Я свою нынешнюю девушку по инету нашел. Правда, сейчас возникает ряд проблем, связаных с тем, что мы с ней очень разные люди... Люблю виртуальное общение. Но больше люблю живое. Его ничем не заменишь. Люблю, когда видно глаза того, с кем говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 и любить через инет тоже можно)) Я уже до такой степени увязла в инетобщении, что иногда даже бывает трудно общаться в реале,а это есть плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 по моему не реально влюбиться в человека в инете..познакомиться да..потом общение по телефону..свидания..и вот тогда уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.