Перейти к содержанию

Любовь по интернету

Martini

Рекомендуемые сообщения

Лично я свою жену по ICQ нашел (и нежалею!). Общались долго сперва по ICQ , потом перетащил к себе на работу. Потом встречались. Результат - Семья. И ребенок которому уже 11 месяцев. :yes:

Добавлено ([mergetime]1119849413[/mergetime]):

так что вот так вот.

лично мне кажется что лучше все таки знакомиться в реале,чем в сети!

163929[/snapback]

А чем лудше то? Лично я считаю из опыта, что разницы нет. Поначалу разговор по инету а потом то всеравно в реале.

в том то и дело что нез наешь с кем ты общаешься!встретиться,то ты встретишься,но вдруг не понравиться,а время то потраченное на общение жалко.

163940[/snapback]

А просто общаясь в ICQ ты время нетратиш?

эу, была уже такая тема)) я её создавала)))

У меня почти все друзья и подруги из инета, уж так получилось)) Ну и парни тоже бывали))

В виду отсутствия представителей азиатской диаспры,интернет-знакомства нахожу бесполезной тратой времени! :grrr:

на счёт любви не знаю....

но людей, которые мне приятны и симпатичны, очень много

я совсем не против знакомств по инету :)

реально нашёл очень много хороших людей...

любви через интернет не бывает

Iriska

я поняла тему немного по другому:

люди не виделись никогда в реале.но пишут друг другу письма или в аське общаются и все дела через инет.а ведь некоторые так влюбляются,вот пример-моя соседка.я считаю,что это все разводка и стеб

По инету познакомилась со многими людьми. В аське нашла хорошего друга, вернее он меня нашел. А вот однажды в Mail Agentе мне написал парень с Турции. Так он меня уже, можно сказать, достал. Признается в любви и мечтает, что я к нему приеду. Заваливает меня сообщениями, письмами и СМСками, звонит... И денег ему не жалко :) А я все удивляюсь, как так можно по инету влюбиться :blink:

А еще есть знакомый в Москве, недавно я была там проездом, так он меня встретил, посидели в кафе, прекрасно провели время.

Я свою нынешнюю девушку по инету нашел. Правда, сейчас возникает ряд проблем, связаных с тем, что мы с ней очень разные люди... Люблю виртуальное общение. Но больше люблю живое. Его ничем не заменишь. Люблю, когда видно глаза того, с кем говоришь...

и любить через инет тоже можно:)))

Я уже до такой степени увязла в инетобщении, что иногда даже бывает трудно общаться в реале,а это есть плохо)

по моему не реально влюбиться в человека в инете..познакомиться да..потом общение по телефону..свидания..и вот тогда уже...:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...