OldKine Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 я просто херею.. попросил помоч людей где ПОДзаработать можно .. тоесть быстрые сразуоплачиваемые деньги.. это о чём говорит о том что их нет.. Они мне пишут 20000 т.р давай! прекратите срать в тему убедительная просьба!!! Если бы у меня было 20000т.р я бы тут не распинался!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SantAst2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 SantAst2010 братец хрюш ВНАТУРЕ простые форумные пиздоболы! Главный пи...л - это здесь ты! А я по существу говорю. А если не знаешь, что сказать, иди во флудильню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 SantAst2010 в ВДВ полно объявлений сантехников, можно прозвонить, возможно им помощники нужны в отопительный сезон. А я по существу говорю. Оху.....но по существу!!!! Ты дело пиздоболишь, читать в газете объявления. Ни кто б не догадался если б ты не просветил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 SantAst2010 Оху.....но по существу!!!! Ты дело пиздоболишь, читать в газете объявления. Ни кто б не догадался если б ты не просветил! Да вот и я думаю что просто нечего делать ёпа на форуме от людей помочи и ничего дельного не дождёшься.... пишут всё что на ум придёт даже то что не просил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрюш Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Да, есть такая проблема. Ну ладно, так как там с поиском быстрооплачиваемой ненапряжной работы ? Пока глухо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Вокальными данными обладаете? Хочу чтоб пере до мной, на моем рабочем месте на протяжении 30 минут пели Гимн России, для ублажения души моей. Плачу сразу 300 руб за указанное время. Устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 посмотри мою тему "РАБОТА НА 100 ТЫС.РУБ" в разделе РАБОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.