Перейти к содержанию

Где бы подзаработать!))

OldKine

Рекомендуемые сообщения

Ищеться моментальный заработок)) Ну может быть на несколько дней.. вобщем бабки мне нужны) :D у кого какие варики есть?

Посмотри кино: Здравствуйте. Мы ваша крыша. Там всё доходчево и понятно разжовано.

так вы же не топикстартер

Он мой друг) п.с Олег спс за ап)

Ну мне надо много думаю вы мне столько не предложите)) хотелось бы для начала выслушать какие есть предложения? а дальше уж из ценой спляшим как нить.. :D

помню, как то книжку лимонова прочел, там щуплый паренек обыграл на спор дяденьку в возрасте за круглую сумму, кто больше водки выпьет)))) ( там вродь ссср был еще по сюжету)

Друзья!!! Давайте по существу! я же не буду рассказывать все свои навыки!!! Может чего и забуду) Давайте плз предлогайте тут или в ЛС а я уже буду писать смогу я или нет! :)

помощником слесаря сантехники иди. я раньше с одного заказа штуку-полторы получал, при том, что напарник себе оставлял 4-6.

помощником слесаря сантехники иди. я раньше с одного заказа штуку-полторы получал, при том, что напарник себе оставлял 4-6.

у меня таких навыков нету. да и в подвалах копать видимо ? или как?

у меня таких навыков нету. да и в подвалах копать видимо ? или как?

пьяные сантехники в подвале с одним газовым ключом остались в прошлом, сейчас сантехнические работы одни из самых дорогих на строительном рынке (нормальный сантехник зарабатывает 2-3 к в день). А научиться не долго,главное желание.

SantAst2010

нормальный сантехник зарабатывает 2-3 к в день). А научиться не долго,главное желание.

я б в сантехники пошел, пусть меня научат!!!! A ГДЕ?!!!

пьяные сантехники в подвале с одним газовым ключом остались в прошлом, сейчас сантехнические работы одни из самых дорогих на строительном рынке (нормальный сантехник зарабатывает 2-3 к в день). А научиться не долго,главное желание.

и к кому за всем этим обращатся??? сколько по первому времени денег будет???

и к кому за всем этим обращатся??? сколько по первому времени денег будет???

в ВДВ полно объявлений сантехников, можно прозвонить, возможно им помощники нужны в отопительный сезон.

Работать - не модно.

Модно получать бабос и ничё неделать.

И это вполне возможно.

точно-точно!

Хрюшка дело говорит. :)

Ну просвятите тогда каким же образом?)

А я........а я.............. головка от.......... не............не так...............

а я цену сбивать не буду, 20 тыр и точка !

мой метод уникален !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...