OldKine Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Ищеться моментальный заработок)) Ну может быть на несколько дней.. вобщем бабки мне нужны) у кого какие варики есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Сколько вам надо для счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Ищеться моментальный заработок)) Ну может быть на несколько дней.. вобщем бабки мне нужны) у кого какие варики есть? Посмотри кино: Здравствуйте. Мы ваша крыша. Там всё доходчево и понятно разжовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Сколько вам надо для счастья? Рассмотрим все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 так вы же не топикстартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 так вы же не топикстартер Он мой друг) п.с Олег спс за ап) Ну мне надо много думаю вы мне столько не предложите)) хотелось бы для начала выслушать какие есть предложения? а дальше уж из ценой спляшим как нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladros Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 А что ты умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 помню, как то книжку лимонова прочел, там щуплый паренек обыграл на спор дяденьку в возрасте за круглую сумму, кто больше водки выпьет)))) ( там вродь ссср был еще по сюжету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Друзья!!! Давайте по существу! я же не буду рассказывать все свои навыки!!! Может чего и забуду) Давайте плз предлогайте тут или в ЛС а я уже буду писать смогу я или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentAssassin Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 помощником слесаря сантехники иди. я раньше с одного заказа штуку-полторы получал, при том, что напарник себе оставлял 4-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 помощником слесаря сантехники иди. я раньше с одного заказа штуку-полторы получал, при том, что напарник себе оставлял 4-6. у меня таких навыков нету. да и в подвалах копать видимо ? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SantAst2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 у меня таких навыков нету. да и в подвалах копать видимо ? или как? пьяные сантехники в подвале с одним газовым ключом остались в прошлом, сейчас сантехнические работы одни из самых дорогих на строительном рынке (нормальный сантехник зарабатывает 2-3 к в день). А научиться не долго,главное желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops2 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 SantAst2010 нормальный сантехник зарабатывает 2-3 к в день). А научиться не долго,главное желание. я б в сантехники пошел, пусть меня научат!!!! A ГДЕ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 пьяные сантехники в подвале с одним газовым ключом остались в прошлом, сейчас сантехнические работы одни из самых дорогих на строительном рынке (нормальный сантехник зарабатывает 2-3 к в день). А научиться не долго,главное желание. и к кому за всем этим обращатся??? сколько по первому времени денег будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Друзья!!! Давайте по существу! Ой, кто б говорил... Какие вообще навыки есть, написал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SantAst2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 и к кому за всем этим обращатся??? сколько по первому времени денег будет??? в ВДВ полно объявлений сантехников, можно прозвонить, возможно им помощники нужны в отопительный сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ок. буду иметь в виду) спс))) А есть ли у кого нибудь именно подработка.. чтобы не работать за зарплату месяц!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрюш Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Работать - не модно. Модно получать бабос и ничё неделать. И это вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Работать - не модно. Модно получать бабос и ничё неделать. И это вполне возможно. точно-точно! Хрюшка дело говорит. Ну просвятите тогда каким же образом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрюш Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 всё проще. заплати мне 20 тыр и я тебе расскажу, кук ничё не делать, а иметь весьма солидный доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрюш Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 А я........а я.............. головка от.......... не............не так............... а я цену сбивать не буду, 20 тыр и точка ! мой метод уникален ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops2 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 SantAst2010 братец хрюш ВНАТУРЕ простые форумные пиздоболы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ВНАТУРЕ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 SantAst2010 братец хрюш ВНАТУРЕ простые форумные пиздоболы! За то - ВЕСЁЛЫЕ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.