Перейти к содержанию

продается Glofiish X900

kycTaPb

Рекомендуемые сообщения

продам в добрые руки своего любимого Енотика. Живет и радует хозяина 2 года.

характеристики http://www.hpc.ru/devices/37115

+ GPS,3G,FM-Transmitter,Wi-Fi

- не родной тач, аккуратненько "декорированный" скотчем. вид далек от эстетичного, но работает даже лучше и качественней,чем оригинальный.

вицефлагман компании E-Ten.

полный комплект + дополнительный новый АКБ Kraftmann(кстати говоря, родной АКБ ничуть не потерял своей работоспособности)

ОС повышена до WM6.5

цена 6000руб(вырученые средства пойдут в благотворительный фонд по приобретению HTC Desire)

post-20500-1290633062_thumb.jpg

post-20500-1290633081_thumb.jpg

post-20500-1290633137_thumb.jpg

тада не буду продавать :)

Eten x900,битый(раз экран сменён),с экраном от китайца,весь в скотче...2200 это много,лучше оставь себе

Ещё вспомнил,тут на форуме с полгода назад продавали такой с убитым экраном,даже за бесценок никто брать не хотел,эт наверно он..с донорским кит-экраном

Кстати,непонятно чё то,цитирую здесь

вырученые средства пойдут в благотворительный фонд по приобретению HTC Desire

цитирую там

можно и я воткнусь ? могу тож продать 8181 состояние 4+ сзу,гарнитура флешка 2гб .за15тыр как от сердца оторву.

Ты ещё не определился походу да,продавать или покупать собираешься)))

дисплей родной, тач убил собственноручно(когда у родного прицел уше вниз и калибровка не спасала), когда еще не работал в мастерской. кстати стандартный тач от кита живет уже на 1.5 года дольше, чем родной.

дизайр пока юзаю в ознакомительных целях - если брать его(аденег он стоит ОГО-ГО!!!), то куда девать Енота?Вот и мечусь меж двух огней.

не стесняемся, предлагаем цены.разумные цены, интересные цены.

ну хоть за пятерочку кто-нить возьмет ?

ну хоть за пятерочку кто-нить возьмет ?

а сам бы взял за такие деньги если бы я его вам в детский мир принес в таком состоянии? И еще сказал бы - "вы что, экран работает даже лучше чем родной"

вопрос некорректен - я бы не купил, потому что внешний вид не "витринный".а здесь предлагается для ценителей функционала, коим внешний вид вопрос далеко не главный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...