Void Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 http://www.manastyr.org/texts/49.html - это текст http://www.proza.ru/author.html?yura125 - а это АФФТАР. оцените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Однажды мне надоело сидеть в ночном клубе и я пошел гулять по Тверской. В начале Тверской из перехода выходила девушка, и я спросил, из какого она клуба. - Я не из клуба. - Тогда откуда. - Я просто жду, когда откроется метро. Девушка говорила с акцентом. - Ты не из Москвы? — Спросил ее я. Оказалось, что девушка приехала на месяц с Украины работать в Москве реализатором. - А как это понять, реализатором? - Слушай, — сказала мне девушка. - Девушка, а можно с тобой познакомиться? - Знакомься, — услышал в ответ я. - А у тебя есть ручка? - Да. - А дай мне свой телефон. Достав ручку, девушка уже вряд ли сможет отказать. Один раз, пока я искал ручку, девушка передумала мне давать свой телефон. - Через пять минут, — сказала мне она. Минуты через три я подошел. Пять,- показала она мне ладонь. И через пять минут она с подружкой ушла. У девушки была интересная шапочка с несколькими помпончиками, и я решил с ней познакомиться. По дороге мы разговорились. Когда мне нужно было выходить, я попросил ее телефон. - Не дам, — сказала она. — Ты все равно не позвонишь. - Нет, я позвоню. - Я ходила в поход, и меня один парень очень долго уговаривал дать мне свой телефон. Я дала, чтобы он не стал ходить по моим друзьям, а он так и не позвонил. - А я обещаю, что я тебе позвоню. - Гулять я с тобой не буду. У меня нет времени. - Тогда давай, я дам тебе свой телефон. - Не надо, я все равно не позвоню. Я дам тебе неправильный телефон. - Ну, дай свой телефон, я позвоню через месяц. - А через месяц я буду в Ленинграде. - Ну, через год. Да я вообще не собираюсь тебе звонить. И тут она дала мне свой телефон. Я проводил ее до дома. - Сейчас вы дадите мне телефон какой-нибудь тупой, заторможенной подружки. Девушки рассмеялись и стали меня уверять, что это их телефон. Когда я позвонил, выяснилось, что это их подружка, но ее обо мне предупредили и она выразила полную готовность со мной встретиться и доказать, что она не тупая и не заторможенная, как предсказал я. Многие на дискотеках спят. Для этого существуют chill-outы. Тех, кто ходит на дискотеки в рубашках и у кого слишком мужественный вид называют быками. Даже выражение такое есть «бычий кайф». Мол, быкам все равно, что принимать, водку или наркотики, нажрались, и балдеют, им все равно, под чем, лишь бы балдеть. - Можно я приглашу вашу девушку? — спросил мой друг в «Планете Голливуд». - Ты меня лучше пригласи, — ответили ему. «Нет уж, — сказала Ира, когда я ей посоветовал в пятницу не идти на дискотеку на всю ночь. — Я итак всю неделю сижу, скучаю, учу уроки, жду, когда наступит пятница». Я познакомился с очень хорошей девушкой. Я знал, что она каждую пятницу ходит в «Галактику». Я знаю, что ее увижу, но зачем. Когда я познакомился с Настей, она сказала, что у нее есть три принципа: 1. Самой не знакомиться. 2. Самой не приглашать мужчин на танец (если у них до этого не было физически близких отношений). 3. Первой не целоваться. Я считаю, что помимо возможности танцевать, главное достоинство ночного клуба — это возможность общаться. Можно подойти к любой понравившейся тебе девушке и, если тебе повезет, с ней поговорить. Недавно я познакомился с девушкой, которая учится в девятом классе и ей почти 16 лет. Она уже три месяца регулярно в среду и в четверг ходит на вечерние, а в пятницу и в субботу на ночные дискотеки. - А что ты обычно делаешь в свободное время? — поинтересовался я. Читаешь, ходишь в театры, в кино или еще чем-нибудь занимаешься. - У меня мало свободного времени, — ответила мне она. - А почему ты так часто ходишь на дискотеки. - А больше делать нечего. - Но ты же говоришь, что у тебя мало свободного времени. Девушка засмеялась. - А с тобой часто знакомятся, когда ты ходишь в клубы? — спросил я у девчонки. - Почти каждый раз, но обычно всегда на одну ночь. - Ты на одну ночь знакомишься или с тобой на одну ночь знакомятся? — поинтересовался я. - Я на одну ночь знакомлюсь, — гордо ответила она. Часто в клубах знакомятся только для того, чтобы общаться. Можно с тобой сесть? Спросил я у девушки. Героину хочу. Сказала мне она. Она полгода сидела на героине, но до того, как стала ходить в ночные клубы. А сейчас она его хочет просто так. Потом она сказала, что хочет пить, и я купил ей пепси-колу. - Дай мне, пожалуйста, свой телефон, — попросил я у девушки. - Ладно. Ты будешь стоять здесь. Сейчас я приду. Потом она разговаривала с каким-то парнем. Я подошел. - Сейчас, я отойду. И они пошли к бару. Но в третий раз она наконец-то дала мне свой телефон. Парень, который учится на юриста в МГУ и ходит по клубам для того, чтобы заводить знакомства, чтобы потом устроиться на работу. Познакомился даже с внучкой Ельцина. У двух девчонок много знакомых, но их обычно никогда не узнают, если только они сами первые подходят. Парень купил девушке коктейль, потом еще один коктейль, потом еще. Когда они познакомились, девушка итак уже была пьяная. Она сидела у него на коленях, но он захотел в туалет. Но не успел парень отойти, подруга девушки насильно увела ее из клуба. Вернувшись и не обнаружив девушки, парень ужасно расстроился. Пошел ее искать, но не нашел. Он столько потратил на нее денег, она уже почти согласилась поехать к нему домой. С горя он купил себе стакан водки, потом еще один стакан водки, потом еще. Сегодня в метро познакомился с девушкой. На остановке спросил у мужика, согласен ли он взять со мной машину по пятерке. - А ты с девушкой познакомился, — сказал он. - А откуда вы знаете? — спросил я. - Я около сидел, все слышал. 343–24… А как дальше у нее телефон? Я промолчал. - Хорошая девушка. - Да нет, она наркоманка, — ответил я. - Такие друзья мне не нужны, — сказал мужик. - Ну, в общем, если хочешь. - Хочу, — сказала мне Лора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 эт че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 реалистично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Liza да, прикольные зарисовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisscool Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 ??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 спрашивают словами, а не вопросительными знаками=))) просто красивые зарисовки...снобизм процветает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 казалось глупым, но дочитал, не отрываясь, до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 - Девушка, а можно с тобой познакомиться? - Знакомься, — услышал в ответ я. - А у тебя есть ручка? - Да. - А дай мне свой телефон. Достав ручку, девушка уже вряд ли сможет отказать. Это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 мдя..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Прикольно, вроде ерунда, ажочитал до самого конца... Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 хе, прикольно, меня тоже иногда накрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 ничего так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.