Дос Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Здравствуйте, Мне требуется помощник программист (исполнитель) - область web и прикладное программирование, т.к. задач много, а меня одного не хватает... С меня проекты и процент от прибыли, который зависит от объемов работ, так что все честно. Любителям набрать кучу задач, а потом хрен забить - не беспокоить. Обязательное требование - знание ООП на языках (С++, С#, PHP); Обязательное личное качество - ответственность. Прошу заинтересованных лиц писать в ЛС, флудерастам отвечать не буду, так что не обессудьте. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Как тесен мир... А что портфолио пустует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Как тесен мир... А что портфолио пустует? Это давнишняя запись, по фрилансу уже не помню когда работал. Есть постоянные клиенты в Астрахани, естественно плачу наличными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 К тебе что ли помощником пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот и я думаю... Обязательное требование - знание ООП на языках (С++, С#, PHP); Курсачи писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот и я думаю... Курсачи писать? Отнюдь... с курсачами мне помощник не нужен был бы, да и не заработаешь много, выше вроде написано что есть постоянные клиенты, просто не успеваю один. И давай заканчивай этот сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 К тебе что ли помощником пойти без проблем), тебя то я давно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Up ASP.NET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.