Inorica Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Для работы над игровыми проектами (MMOG, MMORPG, Casual, Adventures), требуется помошник 2D-художника (а то наш главный художник уже зашивается), способный рисовать скетчи от руки (на планшете), подбирать и создавать текстуры, рисовать персонажей (мужчины, женщины, дети, звери и т.п.), рисовать предметы (оружие, патроны и т.п.), способный мыслить креативно и уметь предлагать свои концепции для проекта. Работа в удобном и хорошо оборудованном офисе (р-н Школы милиции), в приятном и дружелюбном коллективе с отличной технической оснасткой и хорошими условиями труда. Увлеченность играми является самым большим плюсом! Что мы ждем от вас: 1) Вы отлично владеете одной из графических программ (аля GIMP, Photoshop, CorelDraw, Brush, etc) 2) Вы любите ... нет просто обожаете компьютерные игры. 3) Вы девушка от 18 до 30 лет (хочется разбавить наш мужской коллектив) 4) Вы хотите работать в игровой индустрии. 5) Вы готовы к тяжелой, но очень интересной работе. Что вы получите от нас: 1) Стабильную и постоянно растущую з\п без задержек и проволочек. 2) Очень профессиональный, дружелюбный, веселый, творческий и молодой коллектив. 3) Удобное рабочее место (огромный стол под заказ и огромное мягкое кресло). 4) Передовую компьютерную технику (мощный комп (можно Mac), дорогой планшет и все что будет необходимо). 5) Свободу в творчестве (разумеется придерживаясь главному концепту того или иного проекта). 6) Много интересной и необычной работы, связанной с разработкой компьютерных игр. З\п на первых порах примерно от 7-8 тыс. рублей, но этот вопрос будем обсуждать более подробно уже на собеседовании при личной встрече. Контактное лицо: Асякин Андрей Контактный телефон: +7 927 560 34 31 Контактный e-mail: [email protected] p.s. Здесь я не буду обсуждать вакансию, пишите или звоните ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Асякин Андрей вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 ага ) месяцев 6-7 уже как в Астрахани p.s. простите, а мы с вами знакомы? oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ginger Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 А может быть вам и кодеры тоже нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Кодеры нужны будут, но чуть позже, т.к. сейчас у меня сил на код хватает. Основные требования для кодеров: C# + DirectX + OpenGL + мат. часть (хотя бы азы) Ну и опять же нужны только заядлые геймеры. p.s. Но это все потом и сейчас давайте не будем флудить тут на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Вакансия закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 МСК не прет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну как сказать ... Москва хорошо конечно, но дома лучше! Там деньги, тут семья. Всех денег мира не заработать Поработал там, бизнесом позанимался, пожил 5 лет, пора и честь знать. Опыта (а он ценнее всего) заработал вагон и маленькая тележка, вот теперь тут его применяю (довольно таки успешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Моя честолюбивая натура рвётся в бой, но я не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Моя честолюбивая натура рвётся в бой, но я не могу(( Это вы о чем? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 To Qooi: А мы с вами, кстати, общались по моему по почте месяца 4 назад, я видел ваши работы, очень понравилось, но вроде вы не в Астрахани сейчас, а жаль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenrir Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 А 3d-моделлеры не нужны часом? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 как обидно,что закрыта вакансия ((не успела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 как обидно,что закрыта вакансия форум нужно чаще просматривать пришлите на e-mail: [email protected] примеры своих работ, портфолио так сказать, а так же подробное резюме, посмотрим, может и успеете еще .... нам люди толковые нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Хочу в Ncsoft =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inorica Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Хочу в Ncsoft Езжайте в Корею, да работайте, кто вам мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 отправила свои работы хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.