Cypraea Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 А платные дороги могут быть? Все законно там. В соответствии с Законом о компании «Российские автомобильные дороги» платными могут быть объявлены: вновь построенные дороги, идущие параллельно существующим (если дорога единственная, то она не может быть платной); Этой площади много лет и всегда она была местом общего пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 И не только, даже есть подъезд к лестнице на перрон с карманом для машин tkokot, ну ты эту картину слишком преукрасил... Это ж срам, а не подъезд. А кармашек для машин чем там огорожен? Похоже на обломки от бетонных столбов. И сколько в тот кармашек влезет? Машин семь? Странно весьма - парк разбили, старое здание ЛОВДТ снесли - всё хорошо, а вот срач с киосками на входе в вокзал там так и остался. Там, кстати, места дохрена и больше - если еще и рынок с киосками убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Новые дороги. С альтернативной бесплатной. Этой площади много лет и всегда она была местом общего пользования. Объясняю еще раз, бесплатная стоянка есть у другой стороны вокзала, это раз, второе, 15 минут вполне хватает высадить пассажиров, третье когда она была бесплатная она была забита нелегальными таксистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 А как с местом общего пользования? проблема с нелегальными таксистами похожа на проблему с неплательщиками за электроэнергию. И решили ее также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Новые дороги. С альтернативной бесплатной. Этой площади много лет и всегда она была местом общего пользования. Но пользовались ей, практически исключительно, такси и шабуры. В прошлом году встречал тещу с Москалии так припарковаться пришлось в конце здания вокзала ближе к мосту. При этом таксеры "забивают" места для своих ставя автомобили вдоль тратуара. Когда я припарковался "вторым" бортом - подняли кипиш, правда пять минут разговора и "для тебя тока дАрагой" машины такси "расступились" дав место мне припарковаться. Вопрос: как по другому урегулировать парковку? В европейских странах такси - это живая очередь в которой есть место и для простых смертных, подъехал высадил-посадил и уехал, далее метров в 10-15 а то и под землей парковка, что поближе к вокзалу-аэропорту платная что подальше халява. А затягивать ВСЮ прилегающую территорию вокзала в платную парковку? Извините, но бля это свинство! Если, допустим, старый человек купил билет до Волгограда и лишнего полтинника у него нет что бы высадить себя из такси, ему придется чапать хрен знает от куда до поезда. Господа бизнесмены, пора уже вводить налог на воздух. Подумайте сколько всем так необходимого газа используется бесплатно и без Вашего чуткого руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Хохловский Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Это с какой стати, где там нарушение, глупость не пишите, 15 мин бесплатно это раз, второе можете парковаться за вокзалом у вокзала, где нет знаков запрещающих. Шеин разберётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Шеин разберётся! Пакеты с сырьём и террористы готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Кто их заставляет там торчать более 15 минут? Чувство легкой наживы? (Не поеду, пока не наберу полный салон, да еще и с перегрузом) Вообще-то они там торчат не по своей воле. У них ,если правильно выражаюсь, тарификация маршрута и они отходят строго по определенному времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 всю тему не читал....только начало....могу сказать....хотя что тут можно сказать....вот такая вот у нас власть в городе....не знаю кого винить....губернатора или мэра........даже место возле вокзала продали.......либо просто будут иметь нехеровый процент.......нет ну это надо же...даже к вокзалу нельзя подъехать бесплатно......встречать теперь кого то тоже за деньги.... что за страна........и что за власть в ней.....не хватает зла.....разнести бы к е**ням здание мэрии ....чтоб губернатору пример был..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 вообще в стране, строящей капитализм, таких тем не должно возникать. А мэра или кого там 100рублевкой вашей уже не накормишь. А вот порядок с маргиналами надо наводить. Наверно, забыли лужу по пояс перед вокзалом все эти годы на въезде? В платном варианте с ней что-то сделают. В бесплатном - нет и никогда. Маргиналы - главная причина ваших бед. Богатые - только следующие. Жаднее богатых только бедные. Анатоль Ким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну хоть раз раз могу похвалить мэрию искренне! Чистота порядок тишина приятно ... еще бы за вокзалом порядок навели а то ноги сломаешь пока пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Но пользовались ей, практически исключительно, такси и шабуры. В прошлом году встречал тещу с Москалии так припарковаться пришлось в конце здания вокзала ближе к мосту. При этом таксеры "забивают" места для своих ставя автомобили вдоль тратуара. Когда я припарковался "вторым" бортом - подняли кипиш, правда пять минут разговора и "для тебя тока дАрагой" машины такси "расступились" дав место мне припарковаться. Вопрос: как по другому урегулировать парковку? В европейских странах такси - это живая очередь в которой есть место и для простых смертных, подъехал высадил-посадил и уехал, далее метров в 10-15 а то и под землей парковка, что поближе к вокзалу-аэропорту платная что подальше халява. А затягивать ВСЮ прилегающую территорию вокзала в платную парковку? Извините, но бля это свинство! Если, допустим, старый человек купил билет до Волгограда и лишнего полтинника у него нет что бы высадить себя из такси, ему придется чапать хрен знает от куда до поезда. Господа бизнесмены, пора уже вводить налог на воздух. Подумайте сколько всем так необходимого газа используется бесплатно и без Вашего чуткого руководства. Купи букварь и научись читать заново. 15 минут бесплатно, что бы подъехать к входу на Вокзал, высадить пассажира, отдать багаж, времени вполне хватает даже с гаком. Лиш бы слюной побрызгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Купи букварь и научись читать заново. 15 минут бесплатно, что бы подъехать к входу на Вокзал, высадить пассажира, отдать багаж, времени вполне хватает даже с гаком. Лиш бы слюной побрызгать. Бесполезно... Они из всех текстов могут прочесть только слова ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА, а дальше "кипит наш разум возмущённый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Хохловский Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Купи букварь и научись читать заново. 15 минут бесплатно, что бы подъехать к входу на Вокзал, высадить пассажира, отдать багаж, времени вполне хватает даже с гаком. Лиш бы слюной побрызгать. т.е. попрощаться с родственниками надо заранее ещё дома, а иначе плати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 т.е. попрощаться с родственниками надо заранее ещё дома, а иначе плати? Долгие проводы,- лишние слёзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 т.е. попрощаться с родственниками надо заранее ещё дома, а иначе плати? Хочешь прощаться - плати! Хочет дед свою бабушку встретить (так сказать встретить с поезда, чемодан донести) - плати дед! Ну если дед не хочет - то лишние 300 - 400 метров бабушка его с больной ногой прочапает нормально, да и деду на пользу пойдет с чемоданом на перевес прогуляться. Пенсионерам есть хоть скидка на парковку??? А про лужу конечно тож прикололо. А куда ее интересно убирать будут??? Канализацию подведут или дворники метлами будут выгонять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Хочешь прощаться - плати! Хочет дед свою бабушку встретить (так сказать встретить с поезда, чемодан донести) - плати дед! Ну если дед не хочет - то лишние 300 - 400 метров бабушка его с больной ногой прочапает нормально, да и деду на пользу пойдет с чемоданом на перевес прогуляться. Пенсионерам есть хоть скидка на парковку??? А про лужу конечно тож прикололо. А куда ее интересно убирать будут??? Канализацию подведут или дворники метлами будут выгонять??? Ой как мы любим тут примеры с бабушкой и дедушкой приводить. Ты давно был на вокзале, ты попробуй там припарковаться по ближе к выходу. Бабушка с дедушкой каждый день на поездах ездят, а когда дедушка заливает бензин в свою машину у него тоже скидки есть или ему собес доплачивает. Клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 За что тебя рубят, Михаил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Ой как мы любим тут примеры с бабушкой и дедушкой приводить. Ты давно был на вокзале, ты попробуй там припарковаться по ближе к выходу. Бабушка с дедушкой каждый день на поездах ездят, а когда дедушка заливает бензин в свою машину у него тоже скидки есть или ему собес доплачивает. Клоуны. Я вообще всегда подъезжал к главному входу, незнаю почему но всегда мне место находилось. У меня дед часто к нам приезжал, инвалид был. Я всегда его встречал и нес сумку с самого детсва даже когда его военный рюкзак весил как я. Ездил довольно часто потому что билет у него был со скидкой т.к. работник ж/д. Так же и другие люди ездиют. Только вот представить можно на чуток что все таки бабки и деды катаются на поездах у которых нет здесь родственников шоб встретить, заплатить полтинник, вся надежда на деда а его не пускают. Я не предлагаю убрать все нафиг, я предлагаю подумать как сделать лучше для большинства людей и при этом навести порядок. Только вот думать ни кто не хочет - пошли по максимально простому пути. Нет неразрешимых задач. Есть люди которые не могут их разрешить (или не хотят даже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 tkokot Вы читаете через слово и называете меня "лапшистом",может стоит задуматься о том что бы навестить окулиста? В какой из фраз я сказал,что в Питере есть бесплтнпя парковка? В Питере вообще парковки нету у ЖД вокзала (если не ошибаюсь),вдоль дороги все стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Купи букварь и научись читать заново. 15 минут бесплатно, что бы подъехать к входу на Вокзал, высадить пассажира, отдать багаж, времени вполне хватает даже с гаком. Лиш бы слюной побрызгать. Ну бля я задел за живое? Ведь ты как раз из оппозиции, если не ошибаюсь. ПомниЦа, как ты ратовал за маршрутчиков. А со своими 15 минутами пи%дуйте лесом! Только вот представить можно на чуток что все таки бабки и деды катаются на поездах у которых нет здесь родственников шоб встретить, заплатить полтинник, вся надежда на деда а его не пускают. Знаешь Кирилыч, согласен что за любимого деда и сотни не жалко, но наши руко-водители из госслужб как хорошие кидалы давят всегда на то что дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 tkokot Вы читаете через слово и называете меня "лапшистом",может стоит задуматься о том что бы навестить окулиста? В какой из фраз я сказал,что в Питере есть бесплтнпя парковка? В Питере вообще парковки нету у ЖД вокзала (если не ошибаюсь),вдоль дороги все стоят. Есть платная парковка. Плохо смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну бля я задел за живое? Ведь ты как раз из оппозиции, если не ошибаюсь. ПомниЦа, как ты ратовал за маршрутчиков. А со своими 15 минутами пи%дуйте лесом! В каком я плане ратовал на Газели, я лишь говорил что не стоит винить только водителей пассажиров дебилов тоже хватает. У Вас действительно с чтением плоховато. А насчет 15 минут идти лесом, да я как то не обеднею 50-100 рублей отдать, да и поездом сам езжу редко в основном самолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Бесполезно... Они из всех текстов могут прочесть только слова ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА, а дальше "кипит наш разум возмущённый" Эта парковка на месте последнего сквера, оставшегося в этом районе. Это сейчас Вы радуетесь. А летом чем дышать на этом экологически нечистом месте? Напомню, что деревья - легкие планеты. Теперь, если выйти с вокзала и оглядеться вы не увидите ни одного Дерева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Эта парковка на месте последнего сквера, оставшегося в этом районе. Это сейчас Вы радуетесь. А летом чем дышать на этом экологически нечистом месте? Напомню, что деревья - легкие планеты. Теперь, если выйти с вокзала и оглядеться вы не увидите ни одного Дерева! А теперь ждите в теме Dernika. Отсутствие деревьев - его конек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.