Перейти к содержанию

ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА НА ВОКЗАЛЕ!

ВУКА ВУКА

Рекомендуемые сообщения

Но могли ведь место для маршруток продумать. У них ведь КОНЕЧНАЯ остановка на вокзале. Выделили бы им одну платформу на автовокзале. А то они создают реально пробки и неудобство на дороге.

Кто их заставляет там торчать более 15 минут? Чувство легкой наживы? (Не поеду, пока не наберу полный салон, да еще и с перегрузом)

• Ответов 279
  • Created
  • Последний ответ
Я против такой платной парковки!!!

Если мы ровняемся на европу то и зарплату надо делать европейскую. А так получается Европейской училке с зарплатой в 3000 Евро отдать за парковку 1,5-2 евро вообще не напряг, а вот нашей русской учительнице 1,5 евро с зарплаты в 200 евро совсем что-то многовато получается.

Территория относится к РЖД? Так у нас тариф на ж/д перевозки выше чем в Европе. А теперь если мы хотим сравнивать нас с Европой то давайте сравним вагоны в которых нас перевозят??? Что-то я не вижу европейского соотношения цена/качество услуги.

А это просто Астраханский вокзал решил бабки рубить дополнительно и не факт что эти бабки попадают в РЖД. Наверняка там какой нибудь ЧП командует (племянник начальника вокзала).

Если сравнивать с Аэропортом то там от бесплатной парковки до сдачи багажа пешком идти 10 минут с перекуром и обниманиями. А теперь на вокзале от платной парковки до дальнего вагона багаж тащить бегом может 10 минут и успеешь, еще надо постараться попращаться и добежать обратно до платной парковки за 5 минут. Я не говорю уже о том если машину припаркуешь за Лукойловской заправкой какую нелегкую прогулку тебе придется совершить с багажом.

Так что на проводы уходит на вокзале минут 30. Вот именно эти первые 30 минут и можно сделать бесплатными. И таксистов не будет и парковка свободная и те кто хочет дольше провожать тот пускай и платит. Я конечно понимаю что доход с парковки упадет, но главная то цель это не собрать бабла с граждан проважающих а навести порядок на парковке, вот на это денег вполне будет хватать.

PS: Кстати в Аэропорту первые 5 минут бесплатные, дальше от 5 до 40 - 100 рублей и далее.

Один раз в год ну два раза отдать 100 рублей и спокойно проводить, ой мля дорого охренеть.

:D А вообще, реально радует аудитория форума...

ОВЩь создаёт тему, высосав из пальца , а народ тут-же бросается обличать "тупую власть" :D

Кто и Где сказал что кроме платной парковки не будет альтернативной?

Кто и Где сказал, что маршрутки убрали с привокзалки?

Чего разнюнились то? :D

ОВЩ,- красавчег! :thumbup::thumbup::thumbup: "развёл"-таки...

Один раз в год ну два раза отдать 100 рублей и спокойно проводить, ой мля дорого охренеть.

Вообще сам факт, что у нас авиабилет стоит дороже чем в Европе и Америке а с тебя еще пытаются что-то стрести. Мы делаем парковки платные, а самолеты новые покупать не собираемся, да и улучшать сферы услуг ни кто не хочет. Тем более РЖД.

У нас в вагоне нормально ехать невозможно зато цена больше европейской и парковка платная по-европейски. Самолеты еще в СССР построены - зато цена больше европейской и парковка платная европейская.

Вообще сам факт, что у нас авиабилет стоит дороже чем в Европе и Америке а с тебя еще пытаются что-то стрести. Мы делаем парковки платные, а самолеты новые покупать не собираемся, да и улучшать сферы услуг ни кто не хочет. Тем более РЖД.

У нас в вагоне нормально ехать невозможно зато цена больше европейской и парковка платная по-европейски. Самолеты еще в СССР построены - зато цена больше европейской и парковка платная европейская.

Всё ломаем, и делаем как былО?

Демиург

Я обратился в интернет-приёмные МВД, Администрации Президента, Генпрокуратуры, Астраханской Прокуратуры по этому поводу. А что сделал ты? :-)

Нормальные сейчас вагоны у нас, ездил недавно. Самолеты тоже нормальные, летай Аэрофлотом. Да и у бюджетной компании Авианова нормальные самолеты.

Бесплатно только сыр в мышеловке, бесплатных 15 минут в полнее достаточно, что бы выгрузить чемоданы из машины, да 50 рублей не деньги за дополнительные 30 минут

ну у тебя то явно пропуск будет халявный.

Ну дайте ж людЯм поплакаться!!! :blink:

Да вот же настроение такое - повозмущаться хочется, побубнить малех, поругаться :D

Демиург

Я обратился в интернет-приёмные МВД, Администрации Президента, Генпрокуратуры, Астраханской Прокуратуры по этому поводу. А что сделал ты? :-)

А мне пох... я на Трусово езжу 10-15 раз в месяц на такси :D

пысы... а что тебе ответили(если не секрет)?

Глазыньки протри и на вокзал погляди...

Там всё по-старому и ничего не изменилось?

А про ремонт моста ТЕПЕРЬ пора трындеть, т.к. официальный срок прошел(правда кое-что там всё-же сделано)...

Но чтой-то ты эту тему не поднимаешь :blink:

пысы...кстати, насчёт ажура-твоя фантазия, а я говорил что до 1ноября возмущаться смысла нет...

миха ты оказался пистаполом! :lol:

Я тоже за платную стоянку, и бомбил убрать с маршрутками, найти им место должна администрация.

Тем кто хочет "получать зп как в европе" рекомендую выучить пару европейских языков, перенести свой пенсионный возраси до 65 лет, платить налоги не 13%, а 45% и перестать гадить в подъездах.

Не кого не хотел обидеть.

:D А вообще, реально радует аудитория форума...

ОВЩь создаёт тему, высосав из пальца , а народ тут-же бросается обличать "тупую власть" :D

Кто и Где сказал что кроме платной парковки не будет альтернативной?

Кто и Где сказал, что маршрутки убрали с привокзалки?

Чего разнюнились то? :D

ОВЩ,- красавчег! :thumbup::thumbup::thumbup: "развёл"-таки...

а ты сходи и проверь!

ходил же щёлкал новый суд так и туда сходи. :D

Нормальные сейчас вагоны у нас, ездил недавно. Самолеты тоже нормальные, летай Аэрофлотом. Да и у бюджетной компании Авианова нормальные самолеты.

Да не хрена они не нормальные. Купил билет в вагон с кондером летом, думал нормально будет. А он сцуко :D не работает. Щас смешно, а когда 80 минут в раскаленном вагоне торчали на технической станции и ни кого на улицу не выпускали было не очень смешно. В самару прикатили а там красотища а не вокзал. Кстати тоже парковка маленькая рядом платная и там же рядом бесплатная.

Демиург

jnc - в прошлом я действительно был не прав по отношению к твоей персоне.

Ты - молодец! :clap_1:

Я тоже за платную стоянку, и бомбил убрать с маршрутками, найти им место должна администрация.

Тем кто хочет "получать зп как в европе" рекомендую выучить пару европейских языков, перенести свой пенсионный возраси до 65 лет, платить налоги не 13%, а 45% и перестать гадить в подъездах.

Не кого не хотел обидеть.

Точно... а то только ныть горазды...

Демиург

Пока что ничего, 30 дней не прошло (я 18-числа обращался). Из Администрации Президента только пришёл ответ, что письмо перенаправлено в Астраханскую Прокуратуру (кто бы сомневался :-)

jnc - в прошлом я действительно был не прав по отношению к твоей персоне.

Ты - молодец! :clap_1:

ОВЩ,- чемпион!

Третья страница срача на пустом месте... :D

Демиург

Пока что ничего, 30 дней не прошло (я 18-числа обращался). Из Администрации Президента только пришёл ответ, что письмо перенаправлено в Астраханскую Прокуратуру (кто бы сомневался :-)

:D Вот видишь! Завертелась машина правосудия!!! :D

ОВЩ,- чемпион!

Третья страница срача на пустом месте... :D

Признавайся - где открытие моста! :lol:

Вот видишь! Завертелась машина правосудия!!!

миха а не ты ли у руля? :P

Всё ломаем, и делаем как былО?

Неее, надо глобальнее смотреть вперед. Надо строить и чтобы было удобно максимально всем. Определить зону для такси подальше, определить зону бесплатной парковки, потом платной парковки, и самую близкую VIP зону. Но это думать надо, а думать ни кто не хочет, у нас только бабло рубить надо и чем больше тем лучше.

То что вокзал сделали - это я даже всеми руками за. И пускай там даже кто-то заработал лишнюю копеечку. В саратове так вокзал со времен советского союза не реставрировался наверное. Хотя я помню в начале 90-х было там круто.

Я придумал! Нудно снести к бибиням собачим кировский рынок и сделать там бесплатную парковку дя ЖД вокзала, ДС Спартак, Магнита и Ярмарки! :D

Признавайся - где открытие моста! :lol:

миха а не ты ли у руля? :P

ОВЩ ты овощь и есть...

разговор вообще о ремонте "нового" моста через Волгу...

у руля не я, я пассажир..

Я придумал! Нудно снести к бибиням собачим кировский рынок и сделать там бесплатную парковку дя ЖД вокзала, ДС Спартак, Магнита и Ярмарки! :D

надо снести железобетон напротив ж/д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...