S10 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Но могли ведь место для маршруток продумать. У них ведь КОНЕЧНАЯ остановка на вокзале. Выделили бы им одну платформу на автовокзале. А то они создают реально пробки и неудобство на дороге. Кто их заставляет там торчать более 15 минут? Чувство легкой наживы? (Не поеду, пока не наберу полный салон, да еще и с перегрузом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Я против такой платной парковки!!! Если мы ровняемся на европу то и зарплату надо делать европейскую. А так получается Европейской училке с зарплатой в 3000 Евро отдать за парковку 1,5-2 евро вообще не напряг, а вот нашей русской учительнице 1,5 евро с зарплаты в 200 евро совсем что-то многовато получается. Территория относится к РЖД? Так у нас тариф на ж/д перевозки выше чем в Европе. А теперь если мы хотим сравнивать нас с Европой то давайте сравним вагоны в которых нас перевозят??? Что-то я не вижу европейского соотношения цена/качество услуги. А это просто Астраханский вокзал решил бабки рубить дополнительно и не факт что эти бабки попадают в РЖД. Наверняка там какой нибудь ЧП командует (племянник начальника вокзала). Если сравнивать с Аэропортом то там от бесплатной парковки до сдачи багажа пешком идти 10 минут с перекуром и обниманиями. А теперь на вокзале от платной парковки до дальнего вагона багаж тащить бегом может 10 минут и успеешь, еще надо постараться попращаться и добежать обратно до платной парковки за 5 минут. Я не говорю уже о том если машину припаркуешь за Лукойловской заправкой какую нелегкую прогулку тебе придется совершить с багажом. Так что на проводы уходит на вокзале минут 30. Вот именно эти первые 30 минут и можно сделать бесплатными. И таксистов не будет и парковка свободная и те кто хочет дольше провожать тот пускай и платит. Я конечно понимаю что доход с парковки упадет, но главная то цель это не собрать бабла с граждан проважающих а навести порядок на парковке, вот на это денег вполне будет хватать. PS: Кстати в Аэропорту первые 5 минут бесплатные, дальше от 5 до 40 - 100 рублей и далее. Один раз в год ну два раза отдать 100 рублей и спокойно проводить, ой мля дорого охренеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 А вообще, реально радует аудитория форума... ОВЩь создаёт тему, высосав из пальца , а народ тут-же бросается обличать "тупую власть" Кто и Где сказал что кроме платной парковки не будет альтернативной? Кто и Где сказал, что маршрутки убрали с привокзалки? Чего разнюнились то? ОВЩ,- красавчег! "развёл"-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Один раз в год ну два раза отдать 100 рублей и спокойно проводить, ой мля дорого охренеть. Ну дайте ж людЯм поплакаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Один раз в год ну два раза отдать 100 рублей и спокойно проводить, ой мля дорого охренеть. Вообще сам факт, что у нас авиабилет стоит дороже чем в Европе и Америке а с тебя еще пытаются что-то стрести. Мы делаем парковки платные, а самолеты новые покупать не собираемся, да и улучшать сферы услуг ни кто не хочет. Тем более РЖД. У нас в вагоне нормально ехать невозможно зато цена больше европейской и парковка платная по-европейски. Самолеты еще в СССР построены - зато цена больше европейской и парковка платная европейская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Вообще сам факт, что у нас авиабилет стоит дороже чем в Европе и Америке а с тебя еще пытаются что-то стрести. Мы делаем парковки платные, а самолеты новые покупать не собираемся, да и улучшать сферы услуг ни кто не хочет. Тем более РЖД. У нас в вагоне нормально ехать невозможно зато цена больше европейской и парковка платная по-европейски. Самолеты еще в СССР построены - зато цена больше европейской и парковка платная европейская. Всё ломаем, и делаем как былО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Демиург Я обратился в интернет-приёмные МВД, Администрации Президента, Генпрокуратуры, Астраханской Прокуратуры по этому поводу. А что сделал ты? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Вообще сам факт, что у нас авиабилет стоит дороже чем в Европе и Америке а с тебя еще пытаются что-то стрести. Мы делаем парковки платные, а самолеты новые покупать не собираемся, да и улучшать сферы услуг ни кто не хочет. Тем более РЖД. У нас в вагоне нормально ехать невозможно зато цена больше европейской и парковка платная по-европейски. Самолеты еще в СССР построены - зато цена больше европейской и парковка платная европейская. Нормальные сейчас вагоны у нас, ездил недавно. Самолеты тоже нормальные, летай Аэрофлотом. Да и у бюджетной компании Авианова нормальные самолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Бесплатно только сыр в мышеловке, бесплатных 15 минут в полнее достаточно, что бы выгрузить чемоданы из машины, да 50 рублей не деньги за дополнительные 30 минут ну у тебя то явно пропуск будет халявный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну дайте ж людЯм поплакаться!!! Да вот же настроение такое - повозмущаться хочется, побубнить малех, поругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Демиург Я обратился в интернет-приёмные МВД, Администрации Президента, Генпрокуратуры, Астраханской Прокуратуры по этому поводу. А что сделал ты? :-) А мне пох... я на Трусово езжу 10-15 раз в месяц на такси пысы... а что тебе ответили(если не секрет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Глазыньки протри и на вокзал погляди... Там всё по-старому и ничего не изменилось? А про ремонт моста ТЕПЕРЬ пора трындеть, т.к. официальный срок прошел(правда кое-что там всё-же сделано)... Но чтой-то ты эту тему не поднимаешь пысы...кстати, насчёт ажура-твоя фантазия, а я говорил что до 1ноября возмущаться смысла нет... миха ты оказался пистаполом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1970_new Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Я тоже за платную стоянку, и бомбил убрать с маршрутками, найти им место должна администрация. Тем кто хочет "получать зп как в европе" рекомендую выучить пару европейских языков, перенести свой пенсионный возраси до 65 лет, платить налоги не 13%, а 45% и перестать гадить в подъездах. Не кого не хотел обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 А вообще, реально радует аудитория форума... ОВЩь создаёт тему, высосав из пальца , а народ тут-же бросается обличать "тупую власть" Кто и Где сказал что кроме платной парковки не будет альтернативной? Кто и Где сказал, что маршрутки убрали с привокзалки? Чего разнюнились то? ОВЩ,- красавчег! "развёл"-таки... а ты сходи и проверь! ходил же щёлкал новый суд так и туда сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Нормальные сейчас вагоны у нас, ездил недавно. Самолеты тоже нормальные, летай Аэрофлотом. Да и у бюджетной компании Авианова нормальные самолеты. Да не хрена они не нормальные. Купил билет в вагон с кондером летом, думал нормально будет. А он сцуко не работает. Щас смешно, а когда 80 минут в раскаленном вагоне торчали на технической станции и ни кого на улицу не выпускали было не очень смешно. В самару прикатили а там красотища а не вокзал. Кстати тоже парковка маленькая рядом платная и там же рядом бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Демиург Я обратился в интернет-приёмные МВД, Администрации Президента, Генпрокуратуры, Астраханской Прокуратуры по этому поводу. А что сделал ты? :-) jnc - в прошлом я действительно был не прав по отношению к твоей персоне. Ты - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Я тоже за платную стоянку, и бомбил убрать с маршрутками, найти им место должна администрация. Тем кто хочет "получать зп как в европе" рекомендую выучить пару европейских языков, перенести свой пенсионный возраси до 65 лет, платить налоги не 13%, а 45% и перестать гадить в подъездах. Не кого не хотел обидеть. Точно... а то только ныть горазды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Демиург Пока что ничего, 30 дней не прошло (я 18-числа обращался). Из Администрации Президента только пришёл ответ, что письмо перенаправлено в Астраханскую Прокуратуру (кто бы сомневался :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 платить налоги не 13%, а 45% Не кого не хотел обидеть. но в графе "Итого" 2000-3000 евро на руки. а у нас 5000-10000 рэ при 13% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 jnc - в прошлом я действительно был не прав по отношению к твоей персоне. Ты - молодец! ОВЩ,- чемпион! Третья страница срача на пустом месте... Демиург Пока что ничего, 30 дней не прошло (я 18-числа обращался). Из Администрации Президента только пришёл ответ, что письмо перенаправлено в Астраханскую Прокуратуру (кто бы сомневался :-) Вот видишь! Завертелась машина правосудия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 ОВЩ,- чемпион! Третья страница срача на пустом месте... Признавайся - где открытие моста! Вот видишь! Завертелась машина правосудия!!! миха а не ты ли у руля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Всё ломаем, и делаем как былО? Неее, надо глобальнее смотреть вперед. Надо строить и чтобы было удобно максимально всем. Определить зону для такси подальше, определить зону бесплатной парковки, потом платной парковки, и самую близкую VIP зону. Но это думать надо, а думать ни кто не хочет, у нас только бабло рубить надо и чем больше тем лучше. То что вокзал сделали - это я даже всеми руками за. И пускай там даже кто-то заработал лишнюю копеечку. В саратове так вокзал со времен советского союза не реставрировался наверное. Хотя я помню в начале 90-х было там круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Я придумал! Нудно снести к бибиням собачим кировский рынок и сделать там бесплатную парковку дя ЖД вокзала, ДС Спартак, Магнита и Ярмарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Признавайся - где открытие моста! миха а не ты ли у руля? ОВЩ ты овощь и есть... разговор вообще о ремонте "нового" моста через Волгу... у руля не я, я пассажир.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Я придумал! Нудно снести к бибиням собачим кировский рынок и сделать там бесплатную парковку дя ЖД вокзала, ДС Спартак, Магнита и Ярмарки! надо снести железобетон напротив ж/д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.