roma30rus Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Вчера был на вокзале. Получал груз в багажном отделении. При выезде с вокзала оказалось что я там был 16 минут. и эти суки с меня содрали 50 рублей. Но на купюре я написал БОЖЕНОВ ГАНДОН!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Я теперь готов сказать ЗА новую парковку. Ибо 13-й маршрут на неё пустили, и останавливаются они прямо у дверей вокзала. Молодцы, по уму сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Вчера был на вокзале. Получал груз в багажном отделении. При выезде с вокзала оказалось что я там был 16 минут. и эти суки с меня содрали 50 рублей. Но на купюре я написал БОЖЕНОВ ГАНДОН!!!!!! Ну и что ты обеднел от этих 50 руб.? За-то согласись, удобно парковаться? Тем более когда с грузом. Хотя признаю, логичнее было бы сделать сетку тарифную какую-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Вчера был на вокзале. Получал груз в багажном отделении. При выезде с вокзала оказалось что я там был 16 минут. и эти суки с меня содрали 50 рублей. Но на купюре я написал БОЖЕНОВ ГАНДОН!!!!!! Нужно было шустрее шевелить помидорами - время деньги Коммунизм кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Просто человека избавили от того чтобы один раз дорогу перейти и вот оно счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.