Перейти к содержанию

ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА НА ВОКЗАЛЕ!

ВУКА ВУКА

Рекомендуемые сообщения

Эта парковка на месте последнего сквера, оставшегося в этом районе. Это сейчас Вы радуетесь. А летом чем дышать на этом экологически нечистом месте? Напомню, что деревья - легкие планеты.

Теперь, если выйти с вокзала и оглядеться вы не увидите ни одного Дерева!

Очередной бред, пройдите через переход на другую сторону вокзала.

А что никто не жалуется, что на вокзале нет бесплатного туалета? :D

• Ответов 279
  • Created
  • Последний ответ
За что тебя рубят, Михаил??? :)

У когой-то чтой-то с головой... :blink::D

Был бы я оппозиция,- выл бы про 37-й год :D

,а так.. рубят,- да и хер с ними, будем клонироваться как ОВЩ :ph34r:

Я вообще всегда подъезжал к главному входу, незнаю почему но всегда мне место находилось.

У меня дед часто к нам приезжал, инвалид был. Я всегда его встречал и нес сумку с самого детсва даже когда его военный рюкзак весил как я. Ездил довольно часто потому что билет у него был со скидкой т.к. работник ж/д. Так же и другие люди ездиют. Только вот представить можно на чуток что все таки бабки и деды катаются на поездах у которых нет здесь родственников шоб встретить, заплатить полтинник, вся надежда на деда а его не пускают.

Я не предлагаю убрать все нафиг, я предлагаю подумать как сделать лучше для большинства людей и при этом навести порядок. Только вот думать ни кто не хочет - пошли по максимально простому пути.

Нет неразрешимых задач. Есть люди которые не могут их разрешить (или не хотят даже).

[/quo

Ты говоришь "надо подумать" толку с того, что мы будем думать. От нас это не зависит. Надо заставить думать тех. От кого зависит. И кто реально может.

Да потому что воют, чтобы выть...

А поездом никто из воющих не пользуется, потому и не в курсе что там вообще и как :D

Почему про платную безальтернативную парковку у кировского, у БИ , у рынка в жилгородке не трындите?

Кловуны :D

Да потому что воют, чтобы выть...

А поездом никто из воющих не пользуется, потому и не в курсе что там вообще и как :D

Почему про платную безальтернативную парковку у кировского, у БИ , у рынка в жилгородке не трындите?

Правильно. "Каждой семье по бесплатной парковке!!!!" И у каждого рынка.

tkokot в своём сообщении я говорил про Астрахань.

Про парковку в Питере,где она если не секрет?

Если выходить налево через арку там сразу перекрёсток.

Если через центральный,через зал ,то тоже дорога...

Ты говоришь "надо подумать" толку с того, что мы будем думать. От нас это не зависит. Надо заставить думать тех. От кого зависит. И кто реально может.

Так я и не предлагаю нам тут думать. Думать должны люди в обязанности которых входит думать о благе города. А если люди не могут думать значит менять надо этих людей! Ставить тех кто может думать.

На новый год собираюсь в Финляндию через Питер, если не забуду сфотографирую для Вас лично.

Бред - у вас в голове и на языке.

Так я и не предлагаю нам тут думать. Думать должны люди в обязанности которых входит думать о благе города. А если люди не могут думать значит менять надо этих людей! Ставить тех кто может думать.

Бодливой корове бог рога не дал. :D

Бред - у вас в голове и на языке.

Ну, я так и понял, что умные мысли в Вашу голову от рождения не приходят. B)

Парковка легкового транспорта у Московского вокзала осуществляется со стороны Лиговского проспекта. Обращаем ваше внимание, что парковка на Гончарной улице запрещена. (с сайта вокзала)

Это платная стоянка, сзади вокзала есть и бесплатная парковка - где заезд с Полтавской.

Вот тут ты прав :D . До поездки этим летом я на поезде последний раз катался в 95-м :D . Но мля сколько эмоций я получил прокатившись этим летом и поняв что за 15 лет ни хрена ни чего не изменилось я чет больше не хочу пользоваться услугами РЖД. А они еще и парковку платной забомбили - вообще поездом ни куда больше не поеду.

Да я вообще особо не вою. Я тока хочу шоб все было по уму. B)

А я там вообще не плачу ни кому. На кировском только ставлю машину за айсбергом на стоянку.

Парковка легкового транспорта у Московского вокзала осуществляется со стороны Лиговского проспекта. Обращаем ваше внимание, что парковка на Гончарной улице запрещена. (с сайта вокзала)

Это платная стоянка, сзади вокзала есть и бесплатная парковка - где заезд с Полтавской.

Ага есть, но чапать до поезда это как у нас от спорткомплекса Спартак.

</B>Бодливой корове бог рога не дал. :D

Нахрен надо еще я буду думать за кого-то. У меня своих задач вполне хватает.

Cypraea Эти парковки находятся на расстоянии как до кировского рынка от нашего вокзала,или я ошибаюсь?

Про бесплатные не ошибаетесь :D

[/b]

Ну, я так и понял, что умные мысли в Вашу голову от рождения не приходят. B)

Вы этот написали, и теперь, наверное, собой гордитесь?

Своими умными мыслями, очень ценными для человечества?

Я Вас разубеждать не буду! Да, Вы лучше Всех, в Вашу светлую голову приходят светлые мысли, судя по реплике, с самого рождения!

Вы этот написали, и теперь, наверное, собой гордитесь?

Своими умными мыслями, очень ценными для человечества?

Я Вас разубеждать не буду! Да, Вы лучше Всех, в Вашу светлую голову приходят светлые мысли, судя по реплике, с самого рождения!

Да ладно девушка Вы уж не обижайтесь, первые же начинаете. :wub:

Проблема многих возмущенных в том, что им вообще по фигу до всех дел просто сам процесс по возмущаться, по хаять им приносит оргазм. Так сказать скрытные извращенцы.

парковка нравится :) честно говоря надоело продираться через такси кучу киосков и закусочных. теперь чисто и спокойно можно пройти. лепота!

У Вас действительно с чтением плоховато. А насчет 15 минут идти лесом, да я как то не обеднею 50-100 рублей отдать, да и поездом сам езжу редко в основном самолетом.

C чтением проблем пока не было. А насчет 15 минут скажу так: скупой платит дважды, дурной трижды, а лох платит всегда. Нравится платит за то что должно быть бесплатным - Бога ради, а мне не охота. Я поездами не пользуюсь, межгород всегда на автомобиле, но такое млятство со стороны властей терпеть не хочется.

C чтением проблем пока не было. А насчет 15 минут скажу так: скупой платит дважды, дурной трижды, а лох платит всегда. Нравится платит за то что должно быть бесплатным - Бога ради, а мне не охота. Я поездами не пользуюсь, межгород всегда на автомобиле, но такое млятство со стороны властей терпеть не хочется.

Ну дык и не терпи, нужно кому твое терпение.

Ну тя в баню! Тебе о деле а ты почем рожь на болоте...

Ну дык и я о деле, стало чисто, свободно, легко поставить машину, камеры наблюдения. Меня все утсраивает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...