Splin Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 или что - нибудь в этой музыкальной категории, например Rockford =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 сомневаюсь что ты их тут найдешь... тут обычно только коаксиалку продают... типа ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 сомневаюсь что ты их тут найдешь... тут обычно только коаксиалку продают... типа ап) да просто объявление написал, в магазине они есть, хотел немного подешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 я думаю такой ценовой категории лучше брать новые колонки. чтоб наверняка) в айкаре вродь фокалы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 фокалы не все оценят...людям подавай херцы да сони)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 херцы)) и сони рядом не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 ну смотря какие херцы... есть херцы и за 80 т.р., так что не стоит так их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 я как раз за них! Щас в эльдорадо герцы и написано сделано в китае.)) Интересно качество в сравнении с чисто итальянским производством пошатнулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 да говно в эле херцы, купил себе за 2600 в августе, щас коплю на что-то другое, эти выкидывать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 более менее хорошая компонентная акустика не стоит дешевле трех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 у меня герцы итальянские,в москве брал за 6500,отличная акустика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 ну и вообщем не забываем все-таки о таких параметрах как ГУ, усилитель, интсал динов и провода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Splin Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Так хорошь)) купил колонки в икаре, завтра поставят, тему прошу закрыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Так хорошь)) купил колонки в икаре, завтра поставят, тему прошу закрыть)) почем еси не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 фокалы в айкаре были от 4500, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 фокалы в айкаре были от 4500, если не ошибаюсь. это компоненты? какие хар-ки и как играют можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 ну можно приехать к ним и много чего узнать) еще в "Скорости звука" неплохая акустика продается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 просто в раздумьях какие компоненты брать...тыла не будет, будет только фронт и саб, вот и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.