CPPxCoDeR Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ Fedora Core 3 в Астрахани! Подскажите любую инфу (адреса магазинов и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FC3 Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=6322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 CPPxCoDeR Мне должна через несколько дней (максимум - через неделю) Fedore Core 4 прийти, на 4 CD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CPPxCoDeR Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Спасибо всем за ответы! Пишите, пожалуйста, свою контактную инфу мне на мыло (телефон и т. д.) yuzu@mail.ru Буду очень рад принять ваши предложения о продаже Fedora Core 3! Добавлено ([mergetime]1119860840[/mergetime]): А то она мне ОООООООООЧЕНЬ необходима! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAYER Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Пришла SuSE 9.3 Pro - вот ето весчь (2.6.11-4 kernel) А вообще это абсолютно не принципиально какой дистриб - самое главное руки # p.s. лавке видел RH Enterprise Server (4CD) и 10 ASP в барке кажется - это ведь вообще полная дралокопия RH-FEDORA-MANDRAKE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 CPPxCoDeR Есть Fedora 4 на 4 CD если что то помогу.... стучись в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CPPxCoDeR Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Foreign - напишите, пожалуйста, мне в мыло - yuzu@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 И это называетс я Опен сурсь )) хех прикольно. Знал бы Торвальдс как его дистрибы по рукам ходять ЗАЧОТы Всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TataRint13 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Линус Торвальдс не является хозяином дистров линукса. Он пишет ядро!!! Кстати могу на халяву записать FC3,FC4,FC2,Мандрюк 10.1,FreeBSD5.4,Frenzy,knoppix,и другое для линей и фрях. еще есть FC3 для 64-битных платформ. geniustrinat@mail.ru живу в АГТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 TataRint13 на халяву... ????? ХОЧУ ПИВА....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TataRint13 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Будет твой софт будет тебе и пиво!!! Обрублю доступ к Hostbus\distrib\linux будешь знать как продавать, то что не твое. Бизнесмен хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.