Перейти к содержанию

Открытие ИП по ремонту компов

berkut999

Рекомендуемые сообщения

satol

+100 Полностью в теме парень!

berkut999

Вот и думаю как бы в этой отрасли подзаработать. Может есть у кого предложения. Чем в нынешнее время может занятся башковитый ремонтник компов?

Поверь мне, эта отрасль забита по самое не балуйся. Увы, конкуренция очень высокая. Пока ещё молодой, есть инициатива и стремление - переучивайся на что-нибудь действительно перспективное. Я в свое время упустил свой шанс вылезти из компьютерной сферы и сейчас сильно жалею.

В IT-сфере везет только единицам, тем кто нашел свою нишу (иногда очень специфическую) и имеет свой список постоянных клиентов и всячески их холит и лелеет. По другому никак.

У тебя же как видно, нет ничего. Сам понимаешь, что из этого ничего хорошего не выйдет.

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ
И как вы считаете что нынче перспективное? Я кстати еще и специалист математик

Волка ноги кормят! Можешь вертется и работать быстро и так чтобы все довольны были -вертись и зарабатывай! И тут не важно какой сегмент рынка.

А по теме рынок обслуживания организаций в плане IT и програмного сопровождения огромен! Не верю что в этом плане нет работы! Она есть ее просто надо увидеть и правильно себя предложить. Весь мир старается и зарабатывает услугами! Только в России по превычке все занимаются "барыжничеством", стараются по меньше сделать и побольше срубить. Ну это в принципе политика государства чтож теперь...

Триммер руля вы

Комп компу рознь.К примеру мать Pro серии стоит 6-7к,хоп смотришь не работает - причина греется южный мост,если не убил,купил куллер за 100р и вуаля.А вот новая извини обойдется на 5900 дороже.

Я бы посоветовал так,если есть знакомые конторы которые будут с тобой работать,договориться на "черных услвоиях",а по объявлениям - звонят еденицы,т.к. у каждого есть друзья или тупо отвезут в СЦ,если учесть что их по 5 штук на подъезде.

Триммер руля вы

Комп компу рознь.К примеру мать Pro серии стоит 6-7к,хоп смотришь не работает - причина греется южный мост,если не убил,купил куллер за 100р и вуаля.А вот новая извини обойдется на 5900 дороже.

Я бы посоветовал так,если есть знакомые конторы которые будут с тобой работать,договориться на "черных услвоиях",а по объявлениям - звонят еденицы,т.к. у каждого есть друзья или тупо отвезут в СЦ,если учесть что их по 5 штук на подъезде.

Знает кто такие конторы? и еще. Есть ли СЦ на трусово?

Триммер руля вы

Вариантно ремонтировать МБ, если машинка актуальна, а неисправность ремонтабельна. 7000 за МБ? Ну, плюс камень, мозги, видюха. Тысяч 20-25 выйдет. Небольшая сумма. Зато освобождаешься от большого мешка с гемором, сопутствующим ремонту. Практика показывает, что если что-то сдохло, после лечения сдохнет повторно. За редким исключением.

Это если перепаивать что-то то конечно. Именно поэтому ремонтом железа у меня в канторе не занимаются правтически. Смысла нет. Тупо заменили че сломалось и все

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...