Math Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Системму нужно переустанавливать оч редко, обычно восстанавливать удается, а пираткой заниматься в любом случае невыгодно, большой риск, да и легально можно больше заработать. А насчет обьявлений. Со 100 приходят 2-3 человека, а ты их куда клеил, на столбы? За это администрация не оштрафует? Беда в том, что даже восстановление пиратской винды - нарушение лицензии от Miсrosoft. Вообще любые манипуляции по "технической" поддержке не лицензионного софта - нарушение закона. Так что думай и о том, что ты будешь восстанавливать, даже если твой диск со всех сторон голограммами обклеен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Красивая сказка. Расскажи еще какую нибудь завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Мдее, я то работаю с лицензионными версиями у клиентов. Чеж делать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Официально ты безработный, и ФНС о доходах не знает? Или все-таки подаешь декларацию каждый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 В данный момент я работаю, все легально, но зарплаты ессно мало. Вот котелок и начинает варить в разных направлениях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Мдее, я то работаю с лицензионными версиями у клиентов. Чеж делать то где же Вы, уважаемый, столько клиентов богатых нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну я то работаю сейчас легально в фирме. Там дело имею с организациями в основном, а у них по другому нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 berkut999 если все-таки решишься зарегить ИП то обращайся - помогу, все быстренько и без геморроя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Заранее спасибо. Кстати если кто-то может чем-то помочь прошу отписать в ЛС. Также ищутся организации для тесного сотрудничества,обеспечим поддержку инфраструктуры вашей компании,работоспособность компьютеров и сетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Мне неизвестны пока только нюансы дела. Например можно ли открыть дело без помещения вообще. И как оформлять выручку получаемую наличкой. Ее же как то надо документировать. С нее же налог тоже платится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 нубство какое-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 "Организуйте за меня все, разжуйте, а я буду приходить денежку получать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Это делается для наработки клиентской базы. После ее оформления открою нормальный магазин. А насчет сделайте все заменя это не так. Если есть опыт почему не поделится. В разделе компьютерной помощи че же я не пишу в ответ на просьбу о помощи: " Ой иди в сервис там помогут,тебе че должны забесплатно все чинить тут а ты сиди и пользуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 И как оформлять выручку получаемую наличкой. Ее же как то надо документировать. С нее же налог тоже платится. через кассовый аппарат) или каждый раз печатать приходники/расходники заверенные печатью твоей организации) вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 В разделе компьютерной помощи че же я не пишу в ответ на просьбу о помощи: " Ой иди в сервис там помогут,тебе че должны забесплатно все чинить тут а ты сиди и пользуйся" Иногда лучше свои услуги пропиарить во избежание плачевных экспериментов со стороны не шибко пряморуких юзверей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Если честно идея твоего предпринимательства полный бред.Лучше бы открыл фирмульку,нанял мальчиков-разбирайчиков,на не полный рабочий день,сам бы тоже работал.Нашел бы организации да и просто объявления по домам.Куда выгоднее было бы.Также занялся бы реализаций компьютерной продукции с того же интеграла,мерли,усна. Вот те и минимальный бизнесс. Но чтобы это олицетворить - нужны подковы среди орг-ий,т.е. заранее договориться или присмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот это и является проблемой. Открыться нужно с намеком на обслуживание хоть какой нить фирмы. Ну нету их пока. Придется как нить частников искать. А насчет мальчиков, я и сам ремонтить могу, мне это очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 пустое занятие! никак не основное, побочное-дополнительное да, но рассчитывать на это как на основное... глупо. Пока наберёшь клиентов на обслуживание, будешь работать на налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 А есть у кого предложение по поводу обслуживания какойнить организации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 berkut999 Собственно говоря в Астрахани нет ни одного успешного примера такого бизнеса. Многие пытались и будут пытаться, так как достаточно легко в такой бизнес войти. Достаточно небольших знаний по теме, стремления и немного денег. Но практика показывает - зря потраченное время и деньги. Лучше повышать экспириенс в других сферах, например на мой взгляд очень востребовано 1С-программирование, всевозможная автоматизация, веб-разработка (это из околокомпьютерных). Все существующие успешные сервисные центры успешны только потому что являются частью торговых организаций. Причем в рамках торговой организации - СЦ как правило один из самых затратных и проблемных участков. Может я и не прав конечно, в любом случае - пробуйте, может у вас получится. Еще не стоит забывать тот факт, что на ЕНВД можно работать только если у вас будет помещение, куда смогу приходить люди. Причем только физические лица. Если услуги будут оказываться организациям, тогда необходимо вести как минимум УСН, 6% для услуг. Но большинство коммерческих организаций не будут с вами работать, потому что им нужен НДС, а на упрощенке его нет. Значит нужна ТСНО, а традиционка это тот еще гемор, и затраты на бухгалтерию будут высокими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Чессгря, не уверен в целесообразности ремонта ПК. Настолько они стали дешевыми, что проще выкинуть на свалку и купить новый. Будет лишний раз что обмыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрюш Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Опустили парнишку !!!!!! сволочи !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 satol Прав на все СТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот исходя из нецелесообразности данного бизнеса в Астрахани и зная о многих и многих разорившихся не хочется открывать магазинчик, нанимать людей и тд. Вот и думаю как бы в этой отрасли подзаработать. Может есть у кого предложения. Чем в нынешнее время может занятся башковитый ремонтник компов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот исходя из нецелесообразности данного бизнеса в Астрахани и зная о многих и многих разорившихся не хочется открывать магазинчик, нанимать людей и тд. Вот и думаю как бы в этой отрасли подзаработать. Может есть у кого предложения. Чем в нынешнее время может занятся башковитый ремонтник компов? Работать официально в конторе, и на себя неофициально. Чем собственно ты и занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.