Смити Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Слегка тонированные напылением. Предлагайте свои цены, рассмотрю все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 апп, за 600 отдам все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 интересуют передние 2. состояние какое? потертые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 интересуют передние 2. состояние какое? потертые? В принципе состояние нормальное, конечно есть некоторые потертости , они на наших стеклах помойму уже с завода идут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 я по фоткам не пойму, там напыление не равномерное? а так заберу передние два за 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 я по фоткам не пойму, там напыление не равномерное? а так заберу передние два за 200 рублей. Напыление в зоне зеркал меньше, чтобы не мешать обзору) как только погода нормальная будет, забирай ) 71-17-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Напыление в зоне зеркал меньше, чтобы не мешать обзору) как только погода нормальная будет, забирай ) 71-17-32 договрились, завтра позвоню тебе в течении дня и договоримся. только я посмотрю предвариетльно ок? вдруг не понравятся, а то меня мои в принципе устраивают, но потертые они немного + сильно темные не нужны, менты задолбают. п.с. они же на девятку встают без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 договрились, завтра позвоню тебе в течении дня и договоримся. только я посмотрю предвариетльно ок? вдруг не понравятся, а то меня мои в принципе устраивают, но потертые они немного + сильно темные не нужны, менты задолбают. п.с. они же на девятку встают без проблем? Да, встанут ) Не знаю насколько завтра получится, но это уже договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 ап у меня пока времени нету, как появится - позвоню. если будет покупатель, то меня не жди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.