Mirco Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Здравствуйте! Кто может посодействовать в трудоустройстве в аэропорт? В отделе кадров сказали вакансий нет. хотя есть слухи что даже когда вакансии и появляются то работников набирают среди "своих". то есть спрашивают у действующих нет ли у них знакомых ищущих работу. Спросите почему аэропорт? отвечаю : близко к дому, есть удобный график (вроде у них там и 1/3 и 2/2 люди работают), соцпакет и т.д. если кто может помочь отзовитесь. отблагодарю. пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Как вам кто-то поможет, если вакансий нет? Если берут через своих, то у этих "своих" больше помогать некому как только вам? Глупая тема. Вы бы хотя бы тогда резюме тут оставили или навыки какие или хотябы желаемую должность. Может вы на гендиректора метите, тогда конечно скажут, что вакансия занята и даже свои тут не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=1558=- Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Наверное режимный объект либо своих, либо через ФСБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Сейчас появяться "умники" и помогут за 100 тыс. руб.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Я думаю, что адекватный прейскурант взятки за трудоустройство - это годичный заработок по данной позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Особенно при устройство персонала "низшего" звена. Оч. адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кайют Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 я тоже пытался,обрзование позволяет, сказали у нас люди дворниками приходят ипотом подымаются, бред, а старых работников мертвыми с работы выносят, были случаи. собираются занятся перевозками может тогда вакансии будут. а вообще там не так уж все хорошо, зорплату зажимают, штрафы, режим и т п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark-galaxy Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Насчет штрафов правда.Знакомой на бирже давали направление на вакансию бухгалтера в аэропорт.Там сразу строго сказали,если промахи в работе будут то штрафы обеспечены,и это при смешной зарплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirco Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 От оно че!)какие подробности. я хотел туда менеджером типа который билетики продает и т.д. под помощью я понимал например человек работает там и вдруг узнал что кто то требуется и сказал мне а я потом сам уже попробую. можно так же водилой каким нибудь, права есть котегории B и авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirco Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 я тоже пытался,обрзование позволяет, сказали у нас люди дворниками приходят ипотом подымаются, бред, а старых работников мертвыми с работы выносят, были случаи. собираются занятся перевозками может тогда вакансии будут. а вообще там не так уж все хорошо, зорплату зажимают, штрафы, режим и т п. а че за перевозки?когда планируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.