Himeras Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 В трешнике сегодня покатались. Давно так не веселился. Хотя, канэшна, свой заезд проиграл =( В шлёме дышать нечем, мну так не умеет =(( Тем не менее - фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 Himeras че ето за черт на последней фотке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 видел толпу велосипедистов.... неплохо смотрелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 че за фриц в красной каске???? тресковый чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 LOM я над ним плачу и смеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Neps адин из учацтникофф. фамилие не разглашаица - я иво не знаю просто. Но можно смело считать, что это я - потому как на мну шлёму тоже напяливали, и я с непривычки иё наискось надел. Дышать нечем, внутре всё жжёт... Но весело! надо бы исчо фоток надыбать - там много народа с аппаратами было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Himeras интересный ход мыслей! "Я его не знаю, но можно смело считать что ето Я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Neps, дык к третьему кругу там все так выглядели. Кроме самых навороченных, которые в открытых шлемах риехали, и самых прошаренных, которые приехали в детцких хоккейных касках. Но это - ваапсче улёт, такой фотографии я даже вывешивать не стану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Himeras давай выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Исчо фотки (не мои) народ вывесил на http://asbiker.ru/ Там в форуме отдельная тема про эту покатуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.