Vadim_pan Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Папа Римский обобрил презервативы! Не подскажете ли какой именно марки? И какие новые ощущения при этом появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Vadim_pan Сонц он запустил производство своих, именно их и обобрил ( слово то какое)-)))) Так чта дуй в Ватикан, там и тарься-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Папа Римский обобрил презервативы! Не подскажете ли какой именно марки? И какие новые ощущения при этом появились? Скоро очередной конверт в Ватикан придет, он их рекомендовать начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 а почему презервативы только? А противозачаточные, а спираль, а мази и кремы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 А аборты в конце концов !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 А аборты в конце концов !!!!!! Обобрит, раз обобрил использовать презики геям, то и аборты обобрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Обобрит, раз обобрил использовать презики геям, то и аборты обобрит А смысл одобрять аборты. За аборты не заплатят. Педофелию может быть одобрит среди своих подчиненных. А то суды наверное достали. На адвокатов расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Напал столбняк однажды...,как только дошло до дела, передо мной встал образ Папы Риского. Он грозно посмотрел на меня и произнес на латыни: Non baluj, погрозил мне перстом и растворился с окружающими его амурами. Все мысли переключились с нее на слова Папы. Предмет сник, она негодующи посмотрела на него... Ну и сука же ты Папа произнесли мы в унисон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клапауций Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Вы объясните, что такое "обобрить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Вероятно хотел написать другое, но пока настукивал на клаве пост, кто-то позвонил или вмешались еще какие-то силы, а может это виртуальная рука Папы Римского исказила название! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Так чта дуй в Ватикан, там и тарься-)) Гран приветики! Давно не общался с тобой. У меня знакомая укатила в ту сторону, скоро должна объявитЦо, послушаем ее, что она там скажет про Папу и вообще про макароников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 она там скажет про Папу а её до Папы то допустят? Там доступ к телу ограничен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАЯК. Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Попал Папа Римский в Рай. Настало время обеда.Бог: - Ну что, покушаем? - Покушаем! Открыл Бог банку тушенки. Стали они есть. Папа смотрит вниз на Ад, а там народ жр_т балыки, икру и ананасы.На следущий день Бог говорит: - Ну что, покушаем!? - Покушаем! Открывает Бог банку килек в томате и они молча кушают. В Аду жрут жареных рябчиков и марципаны. Папа: - Господи, что-то я не врубился! Мы тут консервами давимся, а эти богохульники всякие яства жрут?! Бог, вздыхая: - Ох-ох-хонюшки, да кто ж на двоих-то готовить-то будет...!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 а её до Папы то допустят? Люда К, которая живет недалеко от меня, если ты меня слышишь, то прошу тебя сооблазнить Папу, хоть он и недобитый фашист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клапауций Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Вероятно хотел написать другое, но пока настукивал на клаве пост, кто-то позвонил или вмешались еще какие-то силы, а может это виртуальная рука Папы Римского исказила название! А существует ли Мама Римская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАЯК. Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 А существует ли Мама Римская? Hовый священник спрашивает прихожанку, как ей нравятся его проповеди. - Изумительно. Можно сказать, мы о грехе ничего не знали, пока вы к нам не приехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Vadim_pan Гран приветики! Давно не общался с тобой. У меня знакомая укатила в ту сторону, скоро должна объявитЦо, послушаем ее, что она там скажет про Папу и вообще про макароников. Привет-привет. А чо ты хочешь узнать про Папу и чоит у тебя вдруг открылся к нему такой нездоровый интерес?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 А потому , как я претендовал на папское место, но оно досталось ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 а почему презервативы только? А противозачаточные, а спираль, а мази и кремы? папа римский презервативы обобрил в целях борьбы с эпидемией спида)бред конечно несусветный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрюш Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Бред какой-то ! А завтра он одобрит аборты в целях борьбы с нищетой ! А послезавтра отменит все 10 заповедей в целях процветания человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moll Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 ахахахахахахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.