Инна и Боня Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Родились щенки лабрадора (Д.р. 05.10.10) от папа: HD-A Libra D`OR Flush Royal Юный Чемпион России (4хЮСАС, 4хЛЮ) Чемпион России (10хСАС, 9хЛК, 4хЛПП) Чемпион НКП* (3хКЧК, 4хСС) ГрандЧемпион России* Чемпион РКФ* Чемпион РФЛС Международный рабочий сертификат. RCACIB, 2х КЧФСС, 2хКЧФОС, 2хBIG-1, BIG-2, BIS baby-1, BIS-3, BIS-4 . (*-титул на подтверждении) Инбриден в степени 4-5 на SANDYLANDS MY GUY , 5-5 на DAVRICARD BOBBY SHAFTO, LINDALL RACHELLE, LINDALL THE RIGHT STUFF, POOLSTEAD PRETENTION AT ROCHEB мама: HD-A Чемпион России,RCACIB Ламборджини фром Айселенд (Аркабалено Фаворит Бонни Белл Блю Дрим) В родословной этих щенков будет стоять отметка - отборное разведение. Щенки инбредны на супер производителя Portolab Of Francos Valley. Звоните по телефону 8 927 226 14 07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 а цена какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна и Боня Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 а цена какая ? Цены приемлимые. Если вас действительно интересуют эти щенки, задавайте вопросы в ЛС. Отвечу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксандра Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Инна, у вас что-то с личкой. или у меня напишите мне на мыло norvegia@list.ru, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 наверно, если от чемпиона, дороже, чем на птичем рынке у нас?? напишите в личку, сколько щенок будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 наверно, если от чемпиона, дороже, чем на птичем рынке у нас От куда человек из другого города знает сколько они стоят у нас на птичьем рынке?) Кстати, а сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна и Боня Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Добрый день. Да, с ЛС что то не порядок Ну, вобщем секретов нет. На продажу остались только девочки, в количестве четырех. Девочки разные по качеству, не то что бы очень. Две, мне бы хотелось их видеть на выставках, по 20.000 рублей. А остальные, посмотрим, может тоже будут звездами. Но на сегодняшний день по 10.000 и 15.000рублей. В понедельник будем делать первые прививки. SыR , а ваша как поживает? Шкодничает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 SыR , а ваша как поживает? Шкодничает? Отлично поживает Только с чихуахуа что-то дружить не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна и Боня Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 На продажу теперь 3 девочки. Будущие владельцы, торопитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 я эту собаку себе хочу до смерти!!!(( но денег таких щас нету((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна и Боня Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 я эту собаку себе хочу до смерти!!!(( но денег таких щас нету((((((((( У вас будет еще шанс приобрести лабрадора. В середине января ждем черных и палевых щенков, а в конце весны планируем палевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Инна и Боня А не подскажетет,где в Астрахани можно купить щенков йорк терьера мини?Знаю только птичий рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Allworka Эм, проще создать отдельную тему. Автор убедительно просит не размещать в этой теме посты, которые не по сути топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна и Боня Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Малышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Инна и Боня А не подскажетет,где в Астрахани можно купить щенков йорк терьера мини?Знаю только птичий рынок В астрахани несколько клубов,можно туда обратиться,а на птичке лучше не брать-можно потерять деньги и не получить то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна и Боня Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Эм, проще создать отдельную тему. Автор убедительно просит не размещать в этой теме посты, которые не по сути топика Уважаемые форумчане, не флудите в моей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна и Боня Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Еще одна девочка нашла любящую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetlanka Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Лабрики это прелесть!!! Обажаю лабриков, самый лучший компаньон, но только для активных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна и Боня Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Лабрики это прелесть!!! Обажаю лабриков, самый лучший компаньон, но только для активных людей. Спасибо! Так это ж хорошо, что для активных людей. Вместе с лабрадором вы можете ходить на пляж (сначала, конечно будут говорить - уберите собаку! Но потом к вашему лабрадору выстроится очередь, что бы покидать палочку, мячик,бутылочку в воду. А лабрадор и рад стораться, все для удовольствия ЛЮДЕЙ!), кататься на лыжах, лабрадор таскает санки с детьми, охотиться - подает уток. Разве - это плохо? Разве активный образ жизни - это не полезно? Лучше лабрадора может быть только два лабрадора! Я люблю эту породу, поэтому не объективна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна и Боня Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Злата солнышко, удачи, малышка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна и Боня Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 У нас еще две девочки на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Большинькие стали))) Красивые собули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна и Боня Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Большинькие стали))) Красивые собули))) Спасибо за комплимент. Ну, большими они станут года через 2, когда сформируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну по сравнению с предыдущими фотками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инна и Боня Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну по сравнению с предыдущими фотками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.