Джефф Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Проблема в том что обьектив выехал и не заезжает (пытаеться заезжать и трешит наверное что то с шестиренками там) на экране появляеться надпись Ошибка обьектива! Canon A480 кажеться эта модель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 песок или пыль забилась, почистить надо. могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 (пытаеться заезжать и трешит наверное что то с шестиренками там) Это уже не пыль с песком !Как минимум шестереночки искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 песок или пыль забилась, почистить надо. могу помочь Не все так однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McClane Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 если проблемма с фотоаппаратом не решилась могу помочь к/н 89297412781 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.