Перейти к содержанию

Продам автомобиль

maxis

Рекомендуемые сообщения

Продаю авто Hyundai Accent (сентябрь 2007 г.), пробег 35000 км, комплектация МТ-2, механика, 1.5 л, 102 л.с., магнитола DVD с телевизором, сабвуфер, усилители, замок КПП, противотуманки, новый аккумулятор, один хозяин. Цена 290000 руб. Возможен торг при осмотре.

Продаю авто Hyundai Accent (сентябрь 2007 г.), пробег 35000 км, комплектация МТ-2, механика, 1.5 л, 102 л.с., магнитола DVD с телевизором, сабвуфер, усилители, замок КПП, противотуманки, новый аккумулятор, один хозяин. Цена 290000 руб.

цвет?

пробег 35000 км

только вырезан катализатор, был сильно забит.

У меня Акцент август 2007, пробег 80000 км и с катализатором все в порядке

что то ты темнишь, на соляре издил что ли

У меня Акцент август 2007, пробег 80000 км и с катализатором все в порядке

что то ты темнишь, на соляре издил что ли

Одной плохой заправки достаточно чтобы кат забился, и как ты определил что с ним все в порядке? Я просто делал комп диагностику, там и определили, машина потому что плохо ехала, скажи еще что она у тебя такая же шустрая как с нуля была. И с чем тут темнить то? Если будешь покупать полная диагностика в любом месте за мой счет.

Вопрос такой: возможна ли продажа без саба и усилка и какова цена в этом случае?

Нет, продается только с ними, мне их оставлять не к чему, а цена не окончательная, возможен торг.

Одной плохой заправки достаточно чтобы кат забился, и как ты определил что с ним все в порядке? Я просто делал комп диагностику, там и определили, машина потому что плохо ехала, скажи еще что она у тебя такая же шустрая как с нуля была. И с чем тут темнить то? Если будешь покупать полная диагностика в любом месте за мой счет.

машина у меня прёт нормально, все ТО проводились вовремя, диагностику я сам делаю, имеется профессиональный прибор Launch-X431

Расход гарючки летом с КОНДЕЕМ 10 на 100

p.s. комплектуха МТ-3

В авариях была? и если можно, озвучь причину продажи.

Была небольшая авария, заменены передний бампер, капот и фара. Продаю, потому что у меня скоро родится 3 ребенок, а с такой семьей машина маловата, собираюсь покупать Opel Zafira.

оставь телефончик, тебе завтра человечек позвонит. Он свою тачку тока продал ищет что нить из иномарок не дорогих

Завтра на авторынок смотаюсь, посмотрю какие там цены, может и скину если сразу будут брать, а то скоро на работу и не будет времени продажей заниматься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...