maks_zlo Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 хочу купить наушники для iphone 2g. есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Зачем? Они отвратительны и ломаются через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Зачем? Они отвратительны и ломаются через месяц. в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Кстати, лежат у меня такие, ими практически не пользовался, т.к. есть наушники с хорошим звуком. Если нужы кому, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L30RUS Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 есть не знаю какие там по поколению но с микрофоном и пультом управления отдам за 1500 пользовался мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Кстати, лежат у меня такие, ими практически не пользовался, т.к. есть наушники с хорошим звуком. Если нужы кому, пишите в лс есть не знаю какие там по поколению но с микрофоном и пультом управления отдам за 1500 пользовался мало наверно они классные. но мне подойдут обычные. главное, чтоб работали и звучали нормально. а за предложение спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 maks_zlo Тебе правильно говорят, у родных ушей звук полное дерьмо, у меня в семье три айпода, две пары ушей где то валяются нераспакованные. Как найду - отпишу, цена 400р. устроит? Вообще советую взять санхайзер сх300 из доступных в астрахани - одни из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 maks_zlo Тебе правильно говорят, у родных ушей звук полное дерьмо, у меня в семье три айпода, две пары ушей где то валяются нераспакованные. Как найду - отпишу, цена 400р. устроит? Вообще советую взять санхайзер сх300 из доступных в астрахани - одни из лучших. тут другая проблема. разъем полетел. а за предложения всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.