Anru Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Нужно доставить груз в Атырау ( мед. оборудование) Газель справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Грузовозов тоже может справится. Даже дешевле и проще чем газель. Ну или любая другая компания которая возит в казахстан. К примеру 2 куба обордования из москвы в астрахань обходятся в 2000-2500р. В атырау наверное не дороже будет... Более того, мед обордоувание достаточно дорого насколько я знаю. Грузовозов за груз реально отвечает в отличии от деловых линий и желдорэкспедиции. А вот если нанятая газель в кювет уйдет - пипец однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Позвонил уже всем (доставкин, пэк и т.д.) кроме грузовозоффа (СПАСИБО за напоминание) Никто в казахстан не возит((( Посоветовали искать частных перевозчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот грузовозов как раз возит. Не так давно, но возит. По крайней мере я у них рекламу кажись видел такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот как раз грузовозофф не возит... сегодня целый час тупо обзванивал все транспортные компании... никто не возит.. точнее никто не хочет связываться с казахской таможней и ихними гаишниками..как сказали "у них там еще 90-е года не закончились" Вот... В общем, бардак в России и Казахстане мешает развивать бизнес между двуми гос-вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.