ВАЙОЛЕТ Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки. Лично для меня не имеет значение, ведь всегда нужно смотреть в первую очередь на человека. Скажите, а кто вам нравится больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 сам и ответил.... на цвет волос вестись - очень глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 ага,можно и закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Ну блондинок, ну брюнеток, шатенки правят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Тем более, что цвет волос и сменить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Рыжие и пушистые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАЙОЛЕТ Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 я вообще то девушка а не парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 я вообще то девушка а не парень 163628[/snapback] аааа..... вон оно что..... думаешь в какой цвет покраситься чтоб нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 А вообще-то кому, что идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 Не знаю я всегда тоже так думал НО!!! Но стал что-то склоняться к тому, что блондинки куклы пустоголовые, не могу не верить собственной статистики!!! Morning_fog: А вообще-то кому, что идет. Да но я отдаю предпочтенье натуральному цвету волос, а то милирование уже в глазах рябит пол страны ходят как скунсы. У моей девчонки дред был, вот это прикольно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 Ваще рулят лысые девушки Да ладно это я пошутил , мне больше нравятся наверное брюнетки или брунетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 Тока брюнетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 поддержу брунетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.