go6pbIu Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Продаю хорошие качественные джинсы СКJ, новые, одевал один раз, когда мерил дома, бирки не срывались. Джинсы куплены не в России, без меня, привезены еще с двумя парами, но эти оказались коротковаты по длине поэтому и отдаю по себестоимости. Размер 36, длина где-то 112 см, если кого-то заинтересует подробные размеры скину в личку. Цена 1600 (без торга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 ^up^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Народ, ну что, все стройные и маленькие?))) Что, никто не носит 36 размер? Цена базарная, за 1600 Вы не найдете джинсы такого качества! НОВЫЕ ДЖИНСЫ, не ношенные все бирки на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 И дальше что? Идите одевайтесь в секонде, ешьте в приютах для бездомных (там же наверное бесплатно кормят!?) К чему это было вообще писать, апнуть мне тему или отпиарить магазины секонд хенда? Это вообще конечно аргумент, что в секонде, какие-то джинсы стоят 200 руб., я щас сразу начну демпинговать! Вы бы еще сказали что в 2+2 джинсы стоят по 600 руб. А в асторе такие джинсы стоят 4 куска, и что с того?! "Иногда, чтобы не показаться глупым, достаточно просто промолчать" возьмите себе на заметку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.