Перейти к содержанию

Будут востребованы услуги специалиста по автосигнализации

Alex Pavlov

Рекомендуемые сообщения

В указанном авто имеется штатная сигналка, но не имеется брелка от неё. В связи с этим сигналка живёт своей жизнью, о чём говорит периодически моргающий светодиодный индикатор. Он моргает после запуска двигателя, очень сильно промаргивается при входе в авто через пассажирскую дверь. Под капотом имеется Матюкальник и концевик на открытие капота, Матюкальник оказался приличным и ни разу не ругнулся ещё. (штатный центральный замок вроде работает нормально).

Итог. Требуется специалист, чтобы организовать нормальную работу указанной сигнализации путём замены блока управления или перепрограмированием имеющегося блока под вновь приобретённый брелок.

За вознаграждение, сопоставимое с качеством работы.

Буду признателен за рекомендации...

А где штатный блок-то поискать можно (имеется ввиду внутри салона)? Или как определить штатная или нет.

ты лучше нам скажи твой светодиод где установлен????если в стойке где нить то это сто пудов доп. Блок можешь поискать под приборкой, туда чаще всего его ложат.

Диод в стойке, под приборную панель не лазил.

Если самопал, то кто посоветует мастера?

если, что узнаю как заняты-или нет мои знакомые ребята, занимаются сигналками и подобной ерундой... отпишись в личку если никто не поможет, дам контакт подъедешь поговоришь с ними

Cудя по прочим установкам типа штатной сигналки,блок висит на проводах под панелью или за водительской "щечкой".

Нашлась секретная кнопка в нисше блока предохранителей в салоне под рулём. Блок управления не нашёлся. Интересно было бы до визита к специалисту знать какая всё-таки сигналка установлена. Кто знает где их обычно прячут. Смотрел под рулём, за бардачком - нету.... :blink:

Нашлась секретная кнопка в нисше блока предохранителей в салоне под рулём. Блок управления не нашёлся. Интересно было бы до визита к специалисту знать какая всё-таки сигналка установлена. Кто знает где их обычно прячут. Смотрел под рулём, за бардачком - нету.... :blink:

Под приборкой смотри.... можно конеш от кнопки твоей пойти так уж точно найдешь где блок

• 2 weeks later...

По кнопке следы ведут аж за мафон, куда-то глубоко в торпедо, по пути нашёлся датчик удара... Короче очень глубоко, не знаю когда доберусь. По всем признакам сигналка не родная.

Добрался!!!!!!, аш за спидометром. Называется star line twage A6, кнопка валет жива, датчик удара друхрежимный тоже живой, даже релюшка стоит на блокировку зажигания. Кто знает, можно ли приобрести отдельно брелки, и перепрограмировать? Буду признателен за советы....

А если купить в сборе и поменять только блок, а все прибамбасы также пусть остаются проложеными на прежних местах? Будет работать. И вообще реально самому без услуг установщика (как никак вышка) по инструкции запрограмировать блок?

Да, уже посмотрел. Новая в сборе 2200

брелок отдельно 1700

програмировать можно самому. Подумаю, конечно, но всётаки мнение спеца хотелось бы. Мне кажется в сборе выгоднее взять, мало ли компонент какой накроется а тут и запас имеется.

ВОПРОС СТАВИТСЯ ПОДРУГОМУ.

Кто сможет предложить кпродаже указанный брелок??? Марка такая - http://www.starlineworld.ru/index.php?productID=128

Если возмешь точно такую же модель сигналки,то втыкай новый блок в старые разъемы и вперед!Но я бы проверил соответсвие сигналов на разъеме заявленным в книжке,а то мож масса где отвалилась или питание криво приходит .В программировании ничего сложного нет,все строго по пунктам книжки.Включаете нужные и выключаете ненужные функции.

Насчет предложить,сига старенькая,придется поискать,посмотри у пилотов в 30 регионе,у них старлайнов много было.Мож какую следующую модель по разьемам подберут.

Съездил к Пилотам. Цена на брелок 2 тысячи денег. Стало жалко отдать как за почти новую сигу. В инете, правда, найти новую уже тяжело, заказал брелок по инету. Жду, палюбому дешевле чем у Пилотов. Жаль.

• 2 months later...

Решил отписаться, заказал по инету в конце декабря, в конце января пришёл (новогодний ажиотаж на почте), три минуты програмирования и всё. Специальных навыков у меня нет, слава интернету!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...