Rhino Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Доброго времени суток форумчани! Никто из вас случаем не знает найдется ли у нас кто-то в родной Астрахани, кто может намотать тороидальный трансформатор на заказ? Если кто, что слышал, напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 сам намотай, какие проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Доброго времени суток форумчани! Никто из вас случаем не знает найдется ли у нас кто-то в родной Астрахани, кто может намотать тороидальный трансформатор на заказ? Если кто, что слышал, напишите пожалуйста. На Ахшарумова в радиомагазине мотают, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 На Ахшарумова в радиомагазине мотают, насколько я знаю. СПС, а поконкретней адрес можно? сам намотай, какие проблемы ? нет ни время не приспособлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 СПС, а поконкретней адрес можно? Ахшарумова 40, Транссил. там частный дом, в дверь заходишь и в вагончик направо. спросишь по намотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 ок большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.