Перейти к содержанию

Это интересно

Kisscool

Рекомендуемые сообщения

И почему все так не любят девушек до 18....????? Ну подумаешь что не опытные...... зато какое тело...мммммм,кровь с молоком,и чувства такие искренние!..... Понимали бы чего! ;)

люк

ага! и на кровати как бревно валяется... или нет? :blink:

Добавлено ([mergetime]1120486198[/mergetime]):

Ну подумаешь что не опытные...... зато какое тело...мммммм,кровь с молоком,и чувства такие искренние!....

и потом по ее неопытности.... у тебя трипак, сифак или еще что-нибудь интересное... повезет, если таракашками отделаешься...

сейчас столько доступной литературы, инфлормации в интернете, а они все по старинке - на обум и на авось...

mouse Вот это вот всё,что ты написала... это полная х.....я!!

Такое впечатление что все молодые девушки поголовно болеют!?.... Интересно,в таком случае,а чем болела ты???

А что касаемо "одеревенения" так это уж как Бог даст! Бревном,знаетели,и в тридцать можно быть!Возраст здесь не основопологающий фактор!

Извените за резкость!

люк

Я девственность не в 13-15 (глупый возраст) лет потеряла. И оральным сексом интересоваться стала не на второй день после того как женщиной стала.

А не болела ни какой (тьфу-тьфу-тьфу) венерической болезнью потому, что просто напросто уважаю себя и прекрасно понимаю к чему можетпривести незащищенный секс с первым встречным и по пьяни, как это обычно бывает у малолеток!

По статистике 73 % абортов и около 50 % ЗПП приходиться на молодежь в возрасте от 12 до 18 лет. И это очень печально!

Релакс маус а тебе не забить на ето?ты опытнее ну и заябись а мож девчонка морально повзраслела.А ты ето сделала(повзрослела) уже после 18.Я с тобой только согласен в том что ето надо обсудить с молодым человеком!!!!! :D

№B

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...