OldKine Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Продаётся жёсткий диск samsung 80Gb SATA. Ваши предложения!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fraim Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 полтинник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sim Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 без бэдов? 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 полтинник без бэдов? 100 150 как бесят такие люди! Up. Народ предлогаем реальные цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 как бесят такие люди! Up. Народ предлогаем реальные цены! а ты сам цену ставь которую хочешь тогда люди не будут тебя бесить, а так написал предлагайте вот они и предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 а ты сам цену ставь которую хочешь тогда люди не будут тебя бесить, а так написал предлагайте вот они и предлагают ну я просто надеялся на благоразумие толпы.. то что люди поймут что помоему за 50 или 150 рубле проще его дома оставить на всякий случай!) Цена не будет ниже 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fraim Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 ну я просто надеялся на благоразумие толпы.. то что люди поймут что помоему за 50 или 150 рубле проще его дома оставить на всякий случай!) Цена не будет ниже 500р продай его за такую цену своему лучшему другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 продай его за такую цену своему лучшему другу. ну мой лучший друг уж точно не ты. поэтому какого ты сюда влез со своим 50р я хз!!!!!!!!!!! up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fraim Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 ну мой лучший друг уж точно не ты. поэтому какого ты сюда влез со своим 50р я хз!!!!!!!!!!! up ты товар выставил без цены. Тебе люди начали предлагать свою цену. В чём твоя бычка я что то не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 ты товар выставил без цены. Тебе люди начали предлагать свою цену. В чём твоя бычка я что то не понял! Какая бычка?? за словами следи.. и по прошу из темы удалиться. неужтоли надеялся что за 50 продам? на 50 р ты можешь себе мороженого купить! Не засирай мне тему проходи мимо!!! up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 на правах АПа OldKine не, 500 - дорого, я брал 120 гигов самсунг сата за 400 рэ, а там смотри сам))) рублей 250-300 я думаю цена вполне нормальная за такой винт))) Вобщем удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 на правах АПа OldKine не, 500 - дорого, я брал 120 гигов самсунг сата за 400 рэ, а там смотри сам))) рублей 250-300 я думаю цена вполне нормальная за такой винт))) Вобщем удачи в продаже! понемаю друг) купить можно и по выгоднее... но в соседних темах не так уж и с трудом я бы сказал продаются 80ки за 650-700 и норм)) уж столько не гоню но руб 600 я думаю норм.. спс за удачу)) АП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 up кури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devin Coleman Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 ЗАПРЕЩЕНО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ИСКУССТВЕННОЕ ПОДНЯТИЕ ТЕМЫ ("ап", "up" и т.п.) БОЛЕЕ 1 РАЗА В СУТКИ. опять ты, бан так получишь читай правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.