Перейти к содержанию

Продаю!

OldKine

Рекомендуемые сообщения

как бесят такие люди!

Up. Народ предлогаем реальные цены!

а ты сам цену ставь которую хочешь тогда люди не будут тебя бесить, а так написал предлагайте вот они и предлагают

а ты сам цену ставь которую хочешь тогда люди не будут тебя бесить, а так написал предлагайте вот они и предлагают

ну я просто надеялся на благоразумие толпы.. то что люди поймут что помоему за 50 или 150 рубле проще его дома оставить на всякий случай!)

Цена не будет ниже 500р

ну я просто надеялся на благоразумие толпы.. то что люди поймут что помоему за 50 или 150 рубле проще его дома оставить на всякий случай!)

Цена не будет ниже 500р

продай его за такую цену своему лучшему другу.

продай его за такую цену своему лучшему другу.

ну мой лучший друг уж точно не ты. поэтому какого ты сюда влез со своим 50р я хз!!!!!!!!!!!

up

ну мой лучший друг уж точно не ты. поэтому какого ты сюда влез со своим 50р я хз!!!!!!!!!!!

up

ты товар выставил без цены. Тебе люди начали предлагать свою цену. В чём твоя бычка я что то не понял!

ты товар выставил без цены. Тебе люди начали предлагать свою цену. В чём твоя бычка я что то не понял!

Какая бычка?? за словами следи.. и по прошу из темы удалиться. неужтоли надеялся что за 50 продам? на 50 р ты можешь себе мороженого купить!

Не засирай мне тему проходи мимо!!!

up

на правах АПа

OldKine не, 500 - дорого, я брал 120 гигов самсунг сата за 400 рэ, а там смотри сам))) рублей 250-300 я думаю цена вполне нормальная за такой винт))) Вобщем удачи в продаже!

на правах АПа

OldKine не, 500 - дорого, я брал 120 гигов самсунг сата за 400 рэ, а там смотри сам))) рублей 250-300 я думаю цена вполне нормальная за такой винт))) Вобщем удачи в продаже!

понемаю друг) купить можно и по выгоднее... но в соседних темах не так уж и с трудом я бы сказал продаются 80ки за 650-700 и норм)) уж столько не гоню но руб 600 я думаю норм..

спс за удачу))

АП))

ЗАПРЕЩЕНО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ИСКУССТВЕННОЕ ПОДНЯТИЕ ТЕМЫ ("ап", "up" и т.п.) БОЛЕЕ 1 РАЗА В СУТКИ. опять ты, бан так получишь читай правила

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...