GeKToREskort Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Бюджет 1500р. Предлагайте , что есть ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grafff Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 фирма: G-Max, GD-1502BP модель:TFT1560A состояние: на 3ку питается от компа. Отдам дешевле чем за 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grafff Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 ты куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 grafff я к тебе клиента присылал , ему не понравилась твоя цена таме up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grafff Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 не красиво получилось я отложил для тебя (или для твоего клиента) моник, а он просто исчез. На будущее, объясни ему что есть такой аппарат как телефон. набираешь 6 заветных цифр и снимаешь с резерва. У меня им народ тоже интересуется (вчера двоим сказал, что продан). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Я сказал что приеду посмотреть (о резерве и речи не было) и послал к тебе клиента. Клиент к тебе приезжал в тот же день, он был в шоке от увиденного и долго плевался мне в трубу. Мог бы придать мону товарный вид! Так что выражение "не красиво" можешь оставить себе. Теме UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Всё ещё актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.