Перейти к содержанию

требуются строй-материалы

fbi2010

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...

Уважаемые,час работы камаза стоит 1500 рублей,и загрузка строй мусора производится конечно же не вручную,следовательно цены о которых вы ведёте речь просто не приемлимы для планеты "Земля".Если только вы приедете на свом камазе,то об этом можно поговорить.

Уважаемые,час работы камаза стоит 1500 рублей,и загрузка строй мусора производится конечно же не вручную,следовательно цены о которых вы ведёте речь просто не приемлимы для планеты "Земля".Если только вы приедете на свом камазе,то об этом можно поговорить.

час работы камаза на ярмарке стоит 500-600 рублей, во всяком случае на Советском поселке было так. на АЦКК загрузка строймусором камаза осенью стоила 700 рублей, просто ехать далеко оттуда до меня. Мне строймусор по 2000 с доставкой до участка предлагали. за 1500 час нехай лесом идут.

камаз песка бархатника осенью на солянке предлагали за 2000 руб. и такая была цена у многих

строительный мусор предлагали за 3000 руб

Скажу так.Многие частники которые делают ремонты готовы вам хоть горы этого мусора предоставить,лишь бы его сами вывезли т.к. за вывоз мусора надо платить денюжки.

Дешовые камазы?Вперёд!

Кирпич красный б/у,3.8 руб с нашей доставкой камазом.в данный момент есть 10000 кирпича.

я так понимаю кирпич чищенный! строительство приостановлено до весны...требуется околор 3000 шт, надумаю перегородки из него мастерить-то больше. весной тему подыму повторно!!!

плиты АКТУАЛЬНЫ!!!

• 2 months later...

тема снова актуальна!!!

требуется 3000 шт красного б/у кирпича

рубероид (простой) на фундамент

плиты перекрытия, пустотки 6м, 10 шт.

цемент

район аэропорта

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...