Перейти к содержанию

Где купить моноблок?

TILLminator

Рекомендуемые сообщения

Вот щас хочу взять себе моноблок тысяч до 30. Но вот не знаю где взять. Понравился один в мвидео, но он там стоит пыльный и они его периодически включают, т.е. он уже не новый а продают они его как новый. На заказ он выйдет дороже чем у них тысяч на 5. Вот и думаю а где у нас еще нормальные места по продажам с большим выбором? В букваре тоже все стоят в рабочем состоянии :(

Ну модель мне понравилась HP 200-5120.впринципе могу и другую взять. главное предел 30к, как можно лучше экран, проц и больше оперативы. На адмиралтейской в нитриуме был. Не понравилось тоже, что и в мвидео, многие из компов включают :( хоть бы скидку что ли на них делали...

Был недавно в Букваре - понравилось обслуживание, по цена один в один с Нитриумом. И в целом норм моноблок за такую цену ты не найдешь - примерно 33к везде. Я думаю раз 30 есть, то 3 достать не так уж сложно ;)

Был недавно в Букваре - понравилось обслуживание, по цена один в один с Нитриумом. И в целом норм моноблок за такую цену ты не найдешь - примерно 33к везде. Я думаю раз 30 есть, то 3 достать не так уж сложно ;)

угадай почему :)))))

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...