TILLminator Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот щас хочу взять себе моноблок тысяч до 30. Но вот не знаю где взять. Понравился один в мвидео, но он там стоит пыльный и они его периодически включают, т.е. он уже не новый а продают они его как новый. На заказ он выйдет дороже чем у них тысяч на 5. Вот и думаю а где у нас еще нормальные места по продажам с большим выбором? В букваре тоже все стоят в рабочем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Позитроника, чем плоха. Заказываешь с Московского магазина, доставка в Астраханский - бесплатна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 там все модели не интересные. интересные только под 40 и за 40. у меня 30 край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну тогда тебе сюда здесь есть всё http://www.meijin.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 А модель то какая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Нитриум на Адмиралтейской. Был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 В Веге кажется видела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Wega? Фу не знаю ниодного довольного клиента этого магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну модель мне понравилась HP 200-5120.впринципе могу и другую взять. главное предел 30к, как можно лучше экран, проц и больше оперативы. На адмиралтейской в нитриуме был. Не понравилось тоже, что и в мвидео, многие из компов включают хоть бы скидку что ли на них делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Посмотри в 5.25 (если ещё актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Был недавно в Букваре - понравилось обслуживание, по цена один в один с Нитриумом. И в целом норм моноблок за такую цену ты не найдешь - примерно 33к везде. Я думаю раз 30 есть, то 3 достать не так уж сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Был недавно в Букваре - понравилось обслуживание, по цена один в один с Нитриумом. И в целом норм моноблок за такую цену ты не найдешь - примерно 33к везде. Я думаю раз 30 есть, то 3 достать не так уж сложно угадай почему )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 моноблок какой-то именно марки? о hp не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 я в Техно Силе видел моноблок) давно там стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 олди пробовал? заказ через столицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.