Перейти к содержанию

Визуализация...

Рекомендуемые сообщения

koroche yshli mi v drygyu ctep) tema interecnaja ,no dlja tex kto etim zanimaetcja , tyt rech idet o obichnoi fyntazhii i tochka) vozhmozno eto i cyzhectvyet , no ecli bi kazdii mog materializhovat vce chto emy xoteloc , to k chemy y4eba i rabota i drygie zanjatija ( poidy kak ja cebe dom , mashiny predctavlu vozhmozhno polychitcja) mi ne cpezhi v etom , tak chto ogranichimcja fantazhiei- eto tozhe o4.xorosho , malo y kogo ona razvita xorosho

софист

хоть с химией у меня очень хорошо не было но такие вещи я естественно знаю) Просто непредставляю как можно представить Феррари на молекулярном уровне)

для того что бы феррари материализовать надо очень хорошо знать эту машину, в техническом плане раз, во вторых очень хорошо разбиратся в свойствах металов и самое главное иметь возможность собрать в уме все это на молекулярном уровне

ну выше же сказано, что для того, чтобы материализовать что-то, нужно ПРАВИЛЬНО пользоваться своими мыслями))

софист

Ты прав про молекулярный уровень...на теоретическом уровне возможно...просто нужно много сил и хотения...все силы потратишь на ферари, сделаешь помрешь...и спрашиватеся зачем???

Наама а зачем вобще все? захотеть и добится того чего хочешь :)

Добавлено ([mergetime]1120883682[/mergetime]):

HERO а ты что хотел представить себе? просто слово феррари? или плоскую картинку? может обьемное изображение не имеющее массы?(обрати внимание, чем дальше тем сложнее :))

дело не в том, что вы целыми сутками будете, уставившись в потолок, представлять что-либо, а через несколько дней под вашими окнами окажется новенькая машина. Это не так. И все прекрасно это знают. речь идет о том, что вы будете четко знать, что вам нужно. Постоянно думать об этом, верить в это, стремиться. А если есть стремление и желание, то будут и средства осуществления желания. Разве нет?

• 7 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...