Himeras Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Пару лет назад прочитал эту книгу. Торкнуло. Вещь сильнейшая. А вчера реклама пошла - Бондарчук киноверсию снял. Мне интересно уже потому, что я книгу читал - хотя видеоряд к рекламе не особо сильный... Но пойду на премьеру, на первый же сеанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 ДА!!!!!НДО НАДО ПОДДЕРЖАТЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!! ТАК ДЕРЖАТь!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Реклама мне очень понравилась и обязательно пойду посмотрю, что из этого получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Про что вообще фильм будет? Книгу я такую тоже не читала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Himeras а чья книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 Himeras скажи афтора.... где найти в твером виде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 satol, Foreign - с этим-то как раз и жаба. Я читал ее в журнальной версии, среди кучи других. Ессно, пока опомнился - журнал вернул в библиотеку и не помню, кто автор. Сейчас даже не вспомню, в каком журнале: то ли "Мы", то ли "Смена"... А книга про Афган, про роту призывников, которых отдали на обучение #бнутому сержанту, апсалютно безбашенному - он в афгане всю свою роту потерял, один выжил. Пацаны - оболдуи полнейшие. Один - талантливый художник Джоконда, из него сделали снайпера. Другой - "девственник", мечтающий стать учителем. Третий - мелкий гопник, решивший в армии от ментов спрятаться... "ДМБ" без юмора. Книга про то, как эту девятую роту отправили на войну и забыли. Всех из Афгана вывели, вывезли, а их бросили - и как они встали на дороге у орды наёмников-арабов, которые шли какую-то диверсию проводить. И как пацаны гибли там один за другим, пока в живых только один не остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.