veronicasan Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ребята, подскажите, может кто-то где-то видел напольные глобус-бары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ребята, подскажите, может кто-то где-то видел напольные глобус-бары? В ЦУМе был, я там покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veronicasan Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 В ЦУМе был, я там покупал Сейчас я там только настольный видела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Сейчас я там только настольный видела( Посмотри на втором этаже, отдел подарков и сувениров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 а, ну да, tkokot уже ответил. я там же видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Я давно видела напротив бывшего "Комсомольца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parabellumgun Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Ребята, подскажите, может кто-то где-то видел напольные глобус-бары? Ну можно и через интернет заказать, доставят почтой. вот на сайте http://4drink.ru/ много всяких есть и напольных и настольных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.