ХуDеющий Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Если есть желающие продать в следующем году ( с февраля-марта), то встану на запись. Если есть у кого инфа по заводчикам, буду благодарен. Спасибо. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Позвони 36-63-73 . Спросишь Елену,это моя жена. Попроси телефон заводчицы Светланы,мы брали у нее йорка. Сами планируем весной сводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Позвони 36-63-73 . Спросишь Елену,это моя жена. Попроси телефон заводчицы Светланы,мы брали у нее йорка. Сами планируем весной сводить. Спасибо большое за информацию. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Если не проблема-напиши результат звонка,для интереса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kilkavbanke Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Здравствуйте, я вот собираюсь вязать свою собаку, красивая и очень умная девочка йорк. Щенки предположительно появятся в мае. Сами мы из Архангельска. Видео моей собаки в возрасте 2-3 мес: Фото http://vkontakte.ru/album32990690_105917970 Если заинтересует, пишите [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Если не проблема-напиши результат звонка,для интереса... В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.